привет!!! есть такой фильм-,, невеста любой ценой,, в гл.роли павел воля. на 83 минуте-когда главный герой-то бишь стас-уезжает от ефимыча,сидит на остановке-играет музыка.на гитаре....не могу найти...уфф
привет!!! есть такой фильм-,, невеста любой ценой,, в гл.роли павел воля. на 83 минуте-когда главный герой-то бишь стас-уезжает от ефимыча,сидит на остановке-играет музыка.на гитаре....не могу найти...уфф
Спасибо друг! А где ты её нашёл? Я лет пять её безуспешно пытался найти. Недавно только нашёл где скачать кучу выпусков "Что, Где, Когда" (раньше их тоже найти не мог - небыло ни на одном трекере) , пересмотрел несколько - пока не попалась нужная передача, потом на диктофон и сюда(без всякой надежды), а ты мгновенно нашёл!!!
посоветуйте пару песень на подобии "Александр Гум - Она ушла" мне под кальян нужна очень помогает эта песня, но она уже заелась и не берет больше... Гум не предлагать, переслушал его практически все треки !
Народ, кто мне поможет? Есть один трек, но он запилен в видео, формата .mp4 Я извлекал онлайн-конвертором звук, но на выходе получается очень глухо, с огомной долей низких частот, что слушать невозможно. Вот ссылка на видео vimeo.com/38745041 помогите нормально рипнуть хороший звук.
18 ноя 2013 в 19:20