Приветствую всех, тут такое дело... вобщем смотрел фильм "Солдаты неудачи" ,так вот там в момент когда их забросили в настоящие джунгли, и один из них решил уйти один, и пошёл через реку(у меня это была 45 минута) заиграла музыка которую мне хотелось бы найти. Искал долго, в саундтреках к фильму нету. Обрывок песни тоже не найду, если у кого есть фильм под рукой, помогите пожалуйста, можно просто название, или группу, дальше я сам найду.
Привет! Я ищу песенку, там слова- зачем я так люблю тебя, зачем, ты самый нежный и далекий, я не могу тебя делить не с кем... Дальше не помню,поет девушка, но кто именно не знаю, была бы очень признательна, если найдете если можно скиньте в личку
Привет. Я ишу песню одну. Не знаю кто исполняет, но она иностранная. В клипе там пацаны нашли кассету. И включили ее в магнитофон. Она играет и все как ее услышат, начинают танцевать не контролирую себя. Мужик на базаре нес яйца и начал плясать-разбил их все. Художник рисовал и когда услышал музыку, то кисть сама начала рисовать че попало. Музыка какая то индийская что ли или арабская. Помогите найти пожалуйста.
10 апр 2011 в 19:21