всем доброго времени суток!пожалуйста,если кто-нибудь может вырезать мне кусочек,а точнее,припев -гр.Megaherz,композиция Glas und tranen.Лучше в конце,чтоб после припева еще пищалку уховертную захватить!Больше никакой инфы нет,и про всякие там битрейты я тоже не знаю.Тлф СЕ Х8,если это существенно.Буду премного благодарна!
Aльф, seclub.org/forum/goto/13633456/ - погибели моей хочешь ?чтоб меня начали там технические характеристики песни спрашивать? ну плиииз здесь совсем никак?у меня таймер еще наоборот отсчитывает...эх,печалишь Любашу,а я итак в депрессухе
нужна песня название и композитора не помню но там поётся припев так : "вышел месяц из тумана,(ааа-аа-аа)на нём капельки обмана,(ааа-аа-аа)я несу его тебе,(ааа-аа-аа)вдоль по радуге в туге"ну вот так может кто знает такую?то скинь плз ссылку
очень хочется найти музыку из игры "bionic commando" и именно из уровня "ботанический сад". ну там,гиде снайперы и т.п. надеюсь,найдутся люди,которые знают о чем я..Желательно полная. буду оочень благодарен)
30 июл 2011 в 16:11