Помогите найти альбомы группы "Михална", желательно с торрента чтоб скачать. Я смог только это найти: itunes.apple.com/album/id1181605022 - но оттуда не скачать...
Сти Шок:
Помогите найти альбомы группы "Михална", желательно с торрента чтоб скачать. Я смог только это найти: itunes.apple.com/album/id1181605022 - но оттуда не скачать...… Подробнее
sergejj:
Всем привет,братцы помогите найти музыку из сериала внутреннее расследование, если точнее то рингтон который у Певцова на мобиле играет.… Подробнее
Есть такая: Артемьев П. & И. Тонева. Понимаешь (disco mix), по всей видимости микс авторства DJ SaSH, всюду предлагается длительностью 3.43, но почему-то запись рвется на полуслове.. Нормальный файл существует в природе? Не ниже 192 битрейт. И еще, входил ли этот микс в какие-нибудь альбомы? Спасибо
Последний шанс:
Есть такая: Артемьев П. & И. Тонева. Понимаешь (disco mix), по всей видимости микс авторства DJ SaSH, всюду предлагается длительностью 3.43, но почему-то запись рвется на полуслове.. Нормальный файл существует в прир… Подробнее
Последний шанс:
Aleksus78, 3.47 - она точно, а 3.43 не пробовал, но скорее всего тот самый обрезанный. .пасиба. А про альбомы инфы нет? .дум.… Подробнее
что то не найду
СОЮЗ-33 (2003)
1. Диана Гурцкая - Нежная 2. Hi-Fi - Седьмой лепесток 3. Руки вверх! - Танцуй 4. Валерия - Черно-белый цвет (remix) 5. Верка Сердючка - Гулянка 6. София Ротару - Белый танец 7. Иванушки International - Билетик в кино 8. Лицей - Двери открой 9. Блестящие - Апельсиновая песня 10. Михаил Башаков - Не парься, будь счастлив 11. Triplex - Бригада 12. Глюкоза - Малыш 13. Фабрика - 5 минут 14. Игорь Николаев - На обложке журнала 15. Кристина Орбакайте - Свет твоей любви 16. Русский размер - Вот и все 17. Ирина Тонева и Павел Артемьев - Понимаешь 18. Надежда Кадышева и "Золотое кольцо" - Ничего не получится 19. Пропаганда - Яй-я 20. MC Вспышкин и Никифоровна - Секс 21. Ленинград - Пролежни 22. Валерий Меладзе и ВИА Гра - Три реки 23. Мурат Насыров - Приди, красавица 24. Андрей Губин - Крошка 25. Иван Купала - Куйня 26. Евро - Колян! (Leningrad, remix) 27. Мария Ржевская - Когда я стану кошкой 28. Жасмин и Филипп Киркоров - Любовь
28 ноя 2016 в 08:32