Я.W.R . Рэп Войска (см. 1й пост!) | SEclub.org
Я.W.R . Рэп Войска (см. 1й пост!)
Все новые
Рэп Войска в новов альбоме будет трэк точно не знаю но он будет называца:Я сощёл с ума.Это ваще вещь.Как тебе ихний битмейкер Парламент,парень из России щас он один из лутших битмейкеров Германии.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2314
*
i_murder_you
22 мая 2008 в 19:24
слышал один трэк первого класа, называется по-моему "почему" ппц, если у него все творчество в таком ключе это атстой тот еще. набор мата ни о чем. и в голосе искренности не слышно :mda:
*
RAPgame
22 мая 2008 в 19:39
Рэп Войска в новов альбоме будет трэк точно не знаю но он будет называца:Я сощёл с ума.Это ваще вещь.Как тебе ихний битмейкер Парламент,парень из России щас он один из лутших битмейкеров Германии.
*
=PэП BoЙcKa=
ts 22 мая 2008 в 19:47
RAPgame, ясн. Парламент :kul:
*
lUkASz53oi
22 мая 2008 в 20:01
По моему в тему будет ""Центр- про любовь"" :gy:
*
foont
22 мая 2008 в 20:07
ребят, а вы че-нить известненькое признаете?)
*
RAPgame
22 мая 2008 в 20:28
foont в смысле?
*
foont
22 мая 2008 в 20:33
RAPgame, Крэк, Смоки, MJ, Yug, Centr, ДЗ, Каста, Ю.Ц., Триада ???
*
RAPgame
22 мая 2008 в 20:45
foont естествено я всё это слушаю.Тока кроме Касты.Триаду не сильно часто.Ещё Центр люблю,но не так часто как Войска.Крэку одельный респект.Ещё рулит Ginex,Blok40,King,NN,Karifan Killah,Tork......
*
bighustler
22 мая 2008 в 20:49
Здесь только о группе Рэп Войска! Остальное в тему "Русский Рэп"
*
@nji
22 мая 2008 в 23:06
=PэП BoЙcKa=, что не говори, а реп они делать не научились. им далеко до Касты,MaryJane и NTL. Поверь я знаю что говорю, это моё мнение и меня не переубедить. На твоём месте надо доказывть сравнением,они и в правду недотягивают к их уровню, а диссы и маты на микрофон любой дурень записать может, так что, не распинайся, для когото это круто,а для меня позор рэпа. Послушай MaryJane без матов и со смыслом.Запомни, я тебя не застовляю принять мою точку зрения, просто, тебе безтолку чтото доказывать.
22 мая 2008 в 23:11 / @nji (1)
*
=PэП BoЙcKa=
ts 23 мая 2008 в 10:09
foont, я все это слушаю!!! Ну кроме касты... она мне ваще не прет!
*
=PэП BoЙcKa=
ts 23 мая 2008 в 10:12
@nji, а чем они лучше чем рэп войска? НТЛ мона послушать, но они не лучше и им далеко до рэп войск! Они лучше разве што тем, што больше раскручены и больше ничем!!! А рэп войска никада лирику петь не будут!!! На то они и поют баттл рэп!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025