Fakel MC, я уже говорил, каждому свое! Я тя не заставляю менять мнение, я высказываю свое!!! Для меня лучшие рэп войска!!!!! А те не нравица-не слушай!
big_hustler, Факел может слишком резко,но абсолютно верно написал,логика действительно детская: творчество непосредственное потому,что песен много,рифмы плохие и мата до нельзя потому,что баттловый рэп и т.д. Что это если не детская логика ?
Fakel MC, я уже говорил, каждому свое! Я тя не заставляю менять мнение, я высказываю свое!!! Для меня лучшие рэп войска!!!!! А те не нравица-не слушай!
Meтaфизиk, ну правельно, а какой еще должен быть баттловый рэп??? не лирику ж им петь в баттл рэпе!!! На то это и баттл рэп!!! Не нравица-не слушай!!! И это нормальная логика, а ты што щитаеш, што они должны петь в баттл рэпе лирику без матов??? Эт смешно!!! Или если с матами знач эт сразу плохая группа? Может эт те прост мама ище запрещает маты слушать? в баттл рэпе им нету равных!!! Не зря ж в Германии в 2 раза возрос интерес к рэпу когда они начали петь!!! А ваще каждому свое... Для меня они лучшие!!!!!
=PэП BoЙcKa=, ты вобще видишь разницу между словами "есть" с одной стороны и "может быть" и "должен быть" баттл рэп с другой, есть он Г..., может быть каким угодно (всё от оргов и участников зависит),а должен быть хотя бы качественным. А на счёт мата, он уместен как средство,а ни как цель, мат ради мата- признак отсутствия таланта и мозгов, многие используют мат, но не злоупотребляют и не ставят себе в цель написать матерный текст.
Meтaфизиk, я нд думаю што они ставят перед собой цель написать трак с матами как можно больше..... Ну в диссах он палюбому даж необходим хоть чучуть, а так в треках для рифмы...
Парни не надо заблуждаца трэки у них в сотни раз качествений,всех рэперов которые щас в росии.Сэмплы и минусовки у них лутшие,за ними один из лутших битмейкеров Германии.А с матами трэки потомушто они делают жёсткий рэп без правил,у них в рэпе как в жизне
24 мая 2008 в 09:22