Шок это воще незнаю откуда такая нахаба взялась, терпеть его не могу! Ну ладно там Клас стал популярен среди этого стиля... Но шой это пустое место! Ginex и то его порвали, за что им респект
Шок это воще незнаю откуда такая нахаба взялась, терпеть его не могу! Ну ладно там Клас стал популярен среди этого стиля... Но шой это пустое место! Ginex и то его порвали, за что им респект
Rappp, слышал, и это ничего не говорит! Причем сдесь смелость к музыке?? Кто такой шок? Все его знают как петуха, даже альбом который у него вышел состоит из 90% с диссов! Что это такое?? Бред! Хуже Стима! А вылез как он? С помощью царя и класса! И это ты считаешь гуд? Да то что он читает сплошной фейк! Его Ginex опустили, которые работают с царем и класом! В ответ он записал на них какой-то одноминутный нелепый дисс! Засрали его, бедняжку! Вообщем мое мнение о нём такого, что он не рэпер, и трэки его лажа...
Дим@c26, Он не отрецает того,что поднялся за счёт царя....что в этом плохого?????? Не нужно забывать,что в первую очередь он делает Баттл рэп....это и обьясняет,то что в его альбоме много диссов.... И не нужно сравнивать его со стимом....два разных человека...
Rappp, так извини меня, набор матов это не есть гуд даже для батла! И что это за бред такой? Стиль батл? Не ну здраствуйте, приехали, батл это не стиль, это можно сказать, это участие в котором каждый рэпер доказывает своё первенство! А в чем он лучше даже такого понтовика стима? Ну если он этим живёт своим примитивным стилем, то тогда не талант он, а Г... С большой буквы, и считать его полноценным рэпером не стоит! Он крут? Чего ж тогда не принял участие на хип хоп. Ру?? Небось в рашн тауне только в форуме торчать может! Его Ginex опустили, и его крутость теперь где то в пятках ушла!
извиняю тебя))) ты уж пойми..сейчас такой у нас бэттл рэп...ничего не поделать...и что плохого в мате??? я понимаю его много и даже иногда слушать не охото..но никто не застовляет слушать это впринцепе)
Rappp, нет, ну я так понял, что ты его поклонник! Так вот я не говорю вообщем что маты это плохо, а маты без смысла ну никуда не вписывается!!! Это не нынче такой рэп пошёл, это вам нынче мозги и уши впаривают лажей!!! Тем более продается твой шок! Ранше гнал на Стима, сейчас его лучший друг!!!
Дим@c26, я не его поклонник уж поверь мне))) я поклонник Квазар музыки!!! просто вы его обсираете...а сами так не сможете....))) банально сказал конечно!!!! Квазар музыка :respect:
12 дек 2008 в 21:01