Я.W.R . Рэп Войска (см. 1й пост!) | SEclub.org
Я.W.R . Рэп Войска (см. 1й пост!)
Все новые
Rappp, нет, ну я так понял, что ты его поклонник! Так вот я не говорю вообщем что маты это плохо, а маты без смысла ну никуда не вписывается!!! Это не нынче такой рэп пошёл, это вам нынче мозги и уши впаривают лажей!!! Тем более продается твой шок! Ранше гнал на Стима, сейчас его лучший друг!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2314
*
Дим@c26
12 дек 2008 в 21:01
Шок это воще незнаю откуда такая нахаба взялась, терпеть его не могу! Ну ладно там Клас стал популярен среди этого стиля... Но шой это пустое место! Ginex и то его порвали, за что им респект
*
Rappp
13 дек 2008 в 08:31
Дим@c26, зря ты так....я его конечно не защищаю...но шок по крайней мере смелый парень...ты слышал аудио запись разговора с дессаром...послушай....
*
Necessary
13 дек 2008 в 14:37
Rappp, кинь ссылку, я послушаю )))
*
Rappp
13 дек 2008 в 18:39
b.H@KeR, vkontakte.ru/video13989907_68449980?add=1 начало не сразу...сначало трек,потом разговор!
*
Дим@c26
14 дек 2008 в 08:26
Rappp, слышал, и это ничего не говорит! Причем сдесь смелость к музыке?? Кто такой шок? Все его знают как петуха, даже альбом который у него вышел состоит из 90% с диссов! Что это такое?? Бред! Хуже Стима! А вылез как он? С помощью царя и класса! И это ты считаешь гуд? Да то что он читает сплошной фейк! Его Ginex опустили, которые работают с царем и класом! В ответ он записал на них какой-то одноминутный нелепый дисс! Засрали его, бедняжку! Вообщем мое мнение о нём такого, что он не рэпер, и трэки его лажа...
*
Rappp
14 дек 2008 в 13:55
Дим@c26, Он не отрецает того,что поднялся за счёт царя....что в этом плохого?????? Не нужно забывать,что в первую очередь он делает Баттл рэп....это и обьясняет,то что в его альбоме много диссов.... И не нужно сравнивать его со стимом....два разных человека...
*
Дим@c26
15 дек 2008 в 18:07
Rappp, так извини меня, набор матов это не есть гуд даже для батла! И что это за бред такой? Стиль батл? Не ну здраствуйте, приехали, батл это не стиль, это можно сказать, это участие в котором каждый рэпер доказывает своё первенство! А в чем он лучше даже такого понтовика стима? Ну если он этим живёт своим примитивным стилем, то тогда не талант он, а Г... С большой буквы, и считать его полноценным рэпером не стоит! Он крут? Чего ж тогда не принял участие на хип хоп. Ру?? Небось в рашн тауне только в форуме торчать может! Его Ginex опустили, и его крутость теперь где то в пятках ушла!
15 дек 2008 в 18:08 / Дим@c26 (1)
*
Rappp
16 дек 2008 в 09:50
извиняю тебя))) ты уж пойми..сейчас такой у нас бэттл рэп...ничего не поделать...и что плохого в мате??? я понимаю его много и даже иногда слушать не охото..но никто не застовляет слушать это впринцепе)
*
Necessary
16 дек 2008 в 12:46
Rappp, у нас :gy: это немцы читающие рэп на русском, по их словам... :fu:
16 дек 2008 в 12:47 / Necessary (1)
*
Дим@c26
16 дек 2008 в 13:33
Rappp, нет, ну я так понял, что ты его поклонник! Так вот я не говорю вообщем что маты это плохо, а маты без смысла ну никуда не вписывается!!! Это не нынче такой рэп пошёл, это вам нынче мозги и уши впаривают лажей!!! Тем более продается твой шок! Ранше гнал на Стима, сейчас его лучший друг!!!
*
Rappp
16 дек 2008 в 13:39
Дим@c26, :rzhu: я не его поклонник уж поверь мне))) я поклонник Квазар музыки!!! просто вы его обсираете...а сами так не сможете....))) банально сказал конечно!!!! Квазар музыка :respect:
*
Дим@c26
16 дек 2008 в 13:52
Rappp, я бы смог, если бы деньги были, сплошные маты записать! !! Понятно, что так каждый сможет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025