Я.W.R . Рэп Войска (см. 1й пост!) | SEclub.org
Я.W.R . Рэп Войска (см. 1й пост!)
Все новые
~Nonamerz~, творчество? Ну это ты громко сказал. Ну то есть для тебя это может быть и творчество, но не для меня. А в плане популярности, ну или славы, известности, то есть и более популярные и известные мс, им я значит не завидую почему то. Забавные у вас у фанов отмазки :umora:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2314
*
AльПaчинo228
4 апр 2009 в 23:25
=PэП BoЙcKa=, безпонтовые вы ребята хочу я вам сказать клоуны кароче
*
Meтaфизиk
5 апр 2009 в 05:14
~Nonamerz~, творчество? Ну это ты громко сказал. Ну то есть для тебя это может быть и творчество, но не для меня. А в плане популярности, ну или славы, известности, то есть и более популярные и известные мс, им я значит не завидую почему то. Забавные у вас у фанов отмазки :umora:
*
Meтaфизиk
5 апр 2009 в 05:16
AльПaчинo228, боюсь тебя расстроить, но автор темы- просто фан, а не представитель этого замечательного коллектива :nea:
*
KLN3JWJN
5 апр 2009 в 05:22
Респект всем никогда здесь не сидела люди обьясните о чем вы здесь разговоры разговариваете
*
~Nonamerz~
6 апр 2009 в 05:20
Meтaфизиk, Более популярные и извесные МС? :glaza: Назовика мне их? И как там говорится "давайте уважать вкусы других людей". Короче вам этого не понять.
*
~Nonamerz~
6 апр 2009 в 05:21
KLN3JWJN, seclub.org/forum/goto/7309559/ о Рэп Войсках :hlopaet:
*
~Nonamerz~
6 апр 2009 в 05:24
seclub.org/forum/goto/7308917/ как надоели уже такие вещи :fu: Вы сначало за своими кумирами следите, а потом других судите. Понтовые вы блин )))
*
K!NTARO
12 апр 2009 в 08:54
Народ кто знает где можно скачать новый альбом класа и альбом с ремиксами???
*
KлyбнoeCepцe
12 апр 2009 в 12:00
я пе знаю кому как а мне и нравится как Дессар дисится с ними если толково разобратся всё они фуфло и у каждого репера есть какойто пракол, и я лично слушаю только диссы и Реп войска мне нравятся тем что их никто не задисил :voskl: И вобще я хочю чтобе начелся замес между всей групировкой реп войск и групировкой центра вот ето будет дисс война мне кажится 3 солдата :soldat: заплюют центр а может и нет не знаю но я хочю етой войны :voskl:
*
Rappp
12 апр 2009 в 12:23
KлyбнoeCepцe, Страные у тя желания :lol:
*
KлyбнoeCepцe
12 апр 2009 в 12:56
страные не странный но я их описую такими какие они есть , вот ето был бе замес которого ещё рус-реп не видел
*
Meтaфизиk
12 апр 2009 в 13:58
~Nonamerz~, Каста, Триада, Смоки Мо, тот же Центр ну и т.д., да и тот же СД, Стим и Драго, существует много рэп исполнителей превосходящих Рэп Войска и по известности, и по популярности. А ты что правда думаешь, что Рэп войска самые популярные? На счет уважения к вкусам, так то оно так, но ваши кумиры сами никого не уважают, а соответственно и не заслуживают уважения, отсюда и повсеместный негатив к ним.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026