Я.W.R . Рэп Войска (см. 1й пост!) | SEclub.org
Я.W.R . Рэп Войска (см. 1й пост!)
Все новые
Дим@c26, да??? ты "реальный" рэп знаток))) у 2пак в своих треках имел тоже и матерей и всех кого не попадя!!!! лирика??? была у него и лирика.. но были и диссы и ещё много чего!!!! я ещё раз говорю, не нравица, выйди из этой группы!!!!!!!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2314
*
19-GROM-93
2 мая 2009 в 20:26
а микстейп царя кстати кул! качайте! не разочаруетесь!
*
Дим@c26
2 мая 2009 в 20:56
19-GROM-93, у 2пака такой рэп как у класа? Ты что с луны свалился? У класа треки только о том как имел матерей, убивает геев, отказывает всем фичеры, и мол я крутой перец и куда там вам всем до меня. 2 пак вообще не об этом читал, переведи его треки и ты узнаешь его лирику. И что клас внес? Кучу наивных фанов которые не знают о чем тупак читает и не знают что же оно на самом деле этот рэп. И еще говоришь до 2 пака рэпа не было? Был...не летай в облаках...я перечислил много ру рэп исполнителей которые намного популярнее класа
*
RaPpPtOr
2 мая 2009 в 21:08
19-GROM-93, seclub.org/forum/goto/7612303/ - тоесть если я его не видел в живую..то это значит что он не сможет дать ** сому или кому-нибудь еще? ))) знаешь в некоторых людях просто в их поведении и даже в глазах видно какой он... А когда сом в диссе кричит шоку что я хоть и меньше тебя по параметрам и возрасту все равно дам тебе *** при встрече, это гораздо больше похоже на правду :rzhu:
*
Fakel MC
3 мая 2009 в 06:15
Дим@c26, ну вот давай ты умного включать не будешь,Пак тоже в песнях много кого имел и далеко не всегда он делал лирику,и даже лирика его была жесткая и бескомпромисная,а не такая как у русских "рэпперов" которых ты слушаешь,и не надо тут втирать кто переводы не знает,знаток ты этакий.Другое дело что Класс то не делает рэп как Пак,но парень с ником 19-GROM-93 настолько недалекий,что с ним прям спорить жалко.
*
19-GROM-93
3 мая 2009 в 09:40
Дим@c26, да??? ты "реальный" рэп знаток))) у 2пак в своих треках имел тоже и матерей и всех кого не попадя!!!! лирика??? была у него и лирика.. но были и диссы и ещё много чего!!!! я ещё раз говорю, не нравица, выйди из этой группы!!!!!!!!!
*
19-GROM-93
3 мая 2009 в 09:42
Fakel MC, хаха, я далёкий??? ну да.. ну да.. ))) знаеш, говорите что хотите, мне по барабану! сейчас эминем считается лучшим рэпером в мире!! и я те скажу точно, что рэп у него такой как у класа!! да, я не спорю, есть конечно и лирика, но в основном это бэтл рэп как и у класа!!! и вообще чё я должен вам всем доказывать?? не нравица, не слушайте!!
*
19-GROM-93
3 мая 2009 в 09:44
RapppTOR, аа, тоесть если я скажу тебе что я хоть и меньше чем шварцнеггер, но *** ему при встрече дам то ты тож повериш, да??? ппц!!!! это всё гон и пиар!!!! так же как якобы его машина и якобы наркота в видео и т.д. он ради пиара ещё и не то сделает!!
*
19-GROM-93
3 мая 2009 в 09:45
шок ради пиара и с дессаром наверное помирился бы!! если бы ему это выгодно было как со стимом!!
*
19-GROM-93
3 мая 2009 в 09:47
Дим@c26, а для ру рэпа много чё клас сделал!!! раньше и рэп мало кто слушал, пока клас не появился!! всякие там капа, центр и т.д. это не рэп а сплошные сопли!! причём эти сопли они даж зачитать не могут как надо!!
*
RaPpPtOr
3 мая 2009 в 09:48
19-GROM-93, :rzhu:Ты не правильно понял содержание моего сообщения :lol: да бог с тобой )))
3 мая 2009 в 09:48 / RaPpPtOr (3)
*
~Nonamerz~
3 мая 2009 в 09:48
Да че вы ему втираете? У него веть "У нас на районе не званят, а звонят" ))) я за него имею виду :strela: seclub.org/forum/nm.php?pid=7585921
3 мая 2009 в 09:51 / ~Nonamerz~ (1)
*
19-GROM-93
3 мая 2009 в 09:52
Дим@c26, а точ то клас читает в треках, про матерей это было ещё за долго до класа!! про фиты, это так и есть!! он ни одному уже отказывал! но знаеш, если рэпер норм читает то он никада не откажет! даже тому же дэнди он не то что отказал а сам предложил что б помочь начинающему рэперу, тогда его никто ещё незнал, клас увидил что чел норм рэп мутит, ему не жалко фит дать такому!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026