K!NTARO, seclub.org/forum/goto/8309753/ - как раз таки у меня с ними все в поряде , поэтому так негативнои отношусь к этим клоунам , т.к мне не безразлично как эти недорэперы называют моих друзей , близких и родственников, андэстэнд?
Westler, seclub.org/user/index/137939/&r=4&rpl=tid&zn=70003 Они некричат на право и на лево что круче всех. Клас в песни даже зачитывает "я никогда не говорил что я gansta man" Но есть песня где он читает "я уже много че на этом свете видал, но таких как я и он, парень, еще не встречал" - и что он этим кричит что лучше всех? А такие строки как "Ты не сможешь так как я зачитать" - это правда, еще не одного рэпера не слышал чтоб так читал и в бит попадал.
Object 3.87, seclub.org/forum/goto/8300900/ От чего личиться? Это ты не болен своим Тупаком и рэпом 80-90-х? Живи настоящим а не прошлым-а настоящие это 1.Klas czar schokk
~Nonamerz~, seclub.org/forum/goto/8336464/ - диски будут в продаже после релиза, а релиз если я не ошибаюсь, в 20-ых числах. Так что вот - на лицо пример балобольства
10 июл 2009 в 16:07