Meтaфизиk, они все рэп войскам и в падметки не годятся!!! Ты канешн сравнил, рэп войска и мэри джейн, нтл, каста и т.д. Ты еще с сердючкой их бы сравнил я писал, таких не называть, у них савсем разный рэп!!! Назови из баттл рэпа кавота!!! Никаво в россии нима!!! Ваще в россии падобнава рэпа даже нету!!! Послушай их альбом "твою мать" и скажи после этого, что в россии есть што то подобное? Нима такова!!! Благодаря им в германии возрос интерес к рэпу в 2 раза! А каста што сделала? Вот те факт!!!
Meтaфизиk, вот те еще факт: щас в любом более менее где много рэперской музыки сайте палюбому есть рэп войска!!! А твои мери джейн, смоки мо, крек и т.д. не везде! Вот пачиму они первые!!! Не отрицай это!!! Можеш их не слушать если не нравица, но не отрицай это!!! Они поднялись щас очень высоко! Благодаря им только и есть в Германии офециальные русскоязычные концерты!!! А каста если б там была, в жизни бы такова не добилась бы!!!!!
Все понятно о чем тема :rzhu:.Только начало темы прочитал,все стало ясно.Опять очередные эмигранты "бежавшие" из РФ, за бугром "орут"пишут диссы и т.п,хотя цена им 0!Люди на волне (мимо) летного успеха Стима и Драго,пытаються влезть в Русс Реп.ну и срубить по легкому бабла!ИМХО!!!
Fakel MC, в россии СД лучший я не спорю!!! Стима мона инада послушать... Но все равно факты говорят сами за себя, почитай што я метафизику написал! Ты ваще представляеш што в 2 раза возрос интерес к рэпу в германии благодаря им? СД бы такова никада бы не добился!!! Шокк поднялся за лето, никому из русских рэперов так не подняться за 3 месяца!!! Я не спорю-каждому свое... может те они и не нравятся, можеш их не слушать, но не отрецай!!! Никто еще не добился таво чего добились они!!! Причем за небольшой срок!
=PэП BoЙcKa=, Да и при чем тут Германия и Русский Реп?Пускай слушают если нравиться!Но мы живем в России и мне паралельно что у них там щас популярно!А те команды которые ты занес в "аут"сайдеры,пишут РЕП В первую оочередь для РОССИИ!!!
=PэП BoЙcKa=, СТИМ добился большего с 12 лет в рэпе причем в этом возрасте уже выступал навыигрывал дохренаа баттлов плюс офиц выпустил несколько альбомов и сделал популярным баттл рэп в России.Есть фичеры с германскими рэперами сам делал рэп в германии раньше...
Fakel MC, а ты поверь!!! Смотри на вещи реально, кто из рус рэпа добился подобного, приведи пример и базара не будет!!! Можеш их не слушать, не всем ж он должен нравиться, но успехи у них сами за себя говорят!!!
ts 25 мая 2008 в 09:54