seclub.org/forum/goto/12698753/ - уважаемые знатоки, эту радость когда можно уже будет прослушать? Я чёт найти не смог и пришел к выводу, что его в сети еще нет
WoWuS, seclub.org/forum/goto/12865488/ - ну это я понял...а будет то, когда? Krutoy_8O, seclub.org/forum/goto/12865491/ - ну как тебе объяснить, друг мой...я слушаю почти все..) От русского альт рока, продолжая русским панк роком, заканчивая русским рэпом...)) В идеале lumen/наив/многоточие Из этой тройцы РВ только шок и интересует. Вот и сижу, жду(
WoWuS, seclub.org/forum/goto/12866082/ - эххх...жду значит в одиночку. ДядяBacяЖжoт, seclub.org/forum/goto/12869696/ - чтобы не было непоняток, начну с того, что я не отношу себя к поклонникам данного коллектива. Слушаю, как уже выразился ранее, для разнообразия почти все. Но хочу заметить, что как школота и быдло, на форуме, а именно в данной теме, ведешь себя ты.
Serjinho, первое видео: офигенно Царь объясняет! Мне понравилось. Только походу оно не все... Второе видео: уже удалили...и оно в тему о Ginex больше подходит. А по инфо: Сому верю, лоШок врагов себе сильных выбрал,крыса. И очень жду AMG!
19 фев 2011 в 20:20