ПБК ЦСКА | SEclub.org
ПБК ЦСКА
Все новые
Мессина отказался возглавить сборную Франции
Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина ответил отказом на предложение французской федерации баскетбола возглавить национальную сборную этой страны, сообщает официальный сайт ФИБА. Команды Франции и Италии будут оспаривать последнюю путевку на чемпионат Европы – 2009 в отборочной группе, и Мессина посчитал невозможным для себя тренировать соперника своей страны.
- Я никогда не буду тренером команды, которая будет противостоять сборной моей страны, - сказал Мессина. - Что касается продолжающихся слухов о возможности моей работы в "Барселоне", то пока я не знаю, что буду делать по окончании сезона.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 358
*
Arjen RoBBeN
29 ноя 2008 в 16:48
ЦСКА (Москва) – "Динамо" (Москва) – 86:78 (19:25, 22:16, 22:23, 23:14)
ЦСКА: Шишкаускас (22 очков + 5 подборов + 1 передача), Зисис (17 + 3 +1), Лэнгдон (14 +3 +2), Хряпа (12 + 8 +3), Саврасенко (10 +5 +2), Моррис (6 +4 +1), Планинич (3 + 0 + 2), Кейру (1 + 4 + 2), Каун (1 + 1)
Динамо: Парго (25 + 3 +2), Прайс (15 + 0 + 3), Нахбар (11 + 2 + 4), Хансен (9 + 2), Явтокас (7 + 5 + 2), Лавринович (4 + 6), Быков (3 +3), Моня (2 + 2 + 2)
*
Arjen RoBBeN
1 дек 2008 в 12:13
Министерство обороны лишило ЦСКА Шведа и Воронцевича
Генеральный директор московского ЦСКА Андрей Ватутин рассказал о причинах отсутствия в заявке команды Андрея Воронцевича и Алексея Шведа.
- После трагической смерти хоккеиста Алексея Черепанова появилось распоряжение Министерства обороны, согласно которому рядовые срочной службы не могут выступать за профессиональные клубы, - сказал Ватутин. - В результате Воронцевич и Швед, которые проходят в ЦСКА срочную службу, лишились возможности играть в баскетбол и не могут выполнять свою работу. На мой взгляд, это нонсенс. Между прочим, Воронцевич - игрок сборной России. При сегодняшнем положении дел он останется без игровой практики вплоть до начала подготовки сборной к чемпионату Европы-2009. В общем, проблема очень серьезная, и рычагов для ее решения у баскетбольного клуба, увы, нет. Очень надеюсь, что этим вопросом займутся люди, отвечающие за развитие спорта в стране.
*
Chris Paul
4 дек 2008 в 09:54
Евролига. Групповой этап.
"Милан" (Италия) - ЦСКА (Россия) - 80:79 (8:21, 18:22, 23:10, 31:26) :mda: ///Как можно было такое преимужество растерять:mat:
"Милан": Хокинс (20 очков). Витали (17).
ЦСКА: Планинич (15 + 6 передач). Шишкаускас (11)
*
РЕЗОНАНС
4 дек 2008 в 10:16
43-26 к большому перерыву вели :glaza: :mat:
*
Arjen RoBBeN
9 дек 2008 в 09:00
Мессина отказался возглавить сборную Франции
Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина ответил отказом на предложение французской федерации баскетбола возглавить национальную сборную этой страны, сообщает официальный сайт ФИБА. Команды Франции и Италии будут оспаривать последнюю путевку на чемпионат Европы – 2009 в отборочной группе, и Мессина посчитал невозможным для себя тренировать соперника своей страны.
- Я никогда не буду тренером команды, которая будет противостоять сборной моей страны, - сказал Мессина. - Что касается продолжающихся слухов о возможности моей работы в "Барселоне", то пока я не знаю, что буду делать по окончании сезона.
*
Arjen RoBBeN
9 дек 2008 в 09:02
Чемпионат России.
"Химки" – ЦСКА (Москва) - 57:76 (14:15, 15:8, 19:29, 9:24)
Химки: Лампе (12 очков), Маккарти (11), Понкрашов (11)
ЦСКА: Лэнгдон (16), Смодиш (15), Хряпа (11)
*
Arjen RoBBeN
10 дек 2008 в 13:45
Шишкаускас не сыграет с "Панионисом":mat:
Форвард ЦСКА Рамунас Шишкаускас не сможет помочь своей команде в поединке седьмого тура группового этапа Евролиги против греческого "Паниониоса", который состоится 10 декабря в Москве. Лучший бомбардир армейцев в Евролиге подвернул голеностоп во время вечерней тренировки в понедельник, наступив на ногу одному из партнеров. Первичное обследование не выявило костных повреждений, но об окончательном диагнозе и сроках восстановления можно будет говорить только после дополнительного обследования, запланированного на четверг, сообщает "Советский спорт".
*
Arjen RoBBeN
10 дек 2008 в 22:43
ЦСКА разгромил "Панионис":apl::cska:
Действующий чемпион Евролиги московский ЦСКА на своей площадке уверенно переиграл греческий "Панионис" в матче седьмого тура группового этапа. Самым результативным игроком встречи стал капитан армейцев Матьяж Смодиш, записавший на свой счет 15 очков. Подопечные Этторе Мессины продолжают единолично возглавлять группу D и в случае победы в следующую среду над мадридским "Реалом" обеспечат себе первое место в турнирной таблице.
<b> Евролига. 7-й тур. Группа D
ЦСКА (Россия) – "Паниониос" (Греция) - 93:61 (29:17, 21:14, 20:10, 23:20)</b>
*
Arjen RoBBeN
10 дек 2008 в 22:46
Мессина доволен защитой ЦСКА
- Я очень рад, что мы обеспечили место в Топ-16 независимо от того, как сыграют остальные соперники. Мои подопечные сумели извлечь правильные уроки из поражения в Милане недельной давности и на высоком уровне провели матч против греков. Мы уважаем соперника, эта команда очень агрессивно играет в нападении, и поэтому я доволен тем, как мы сумели отыграть в защите. Нам пришлось действовать без Рамунаса Шишкаускаса, который повредил лодыжку на тренировке в понедельник. Я рад, что смогли справиться с задачей. Хочу отметить игру Виктора Хряпы, который здорово сыграл и в защите и в нападении. Ему приходится непросто, так как он играет на позиции то третьего, то четвертого номера. Сегодня он отлично справился с задачей легкого форварда. С каждым матчем он играет все стабильнее.
В заключение Этторе Мессина опроверг слухи о возможном переходе в клуб НБА "Торонто Рэпторз", о чем писали канадские СМИ:es:
*
Arjen RoBBeN
13 дек 2008 в 17:42
<b>Чемпионат России. Суперлига.
УНИКС (Казань) – ЦСКА (Москва) - 49:57 (16:13, 11:15, 6:9, 16:20):cska::apl:
УНИКС:</b> Кирксай (14 + 8 ), Веремеенко (8), Соколов (9)
ЦСКА: Саврасенко (10), Хряпа (4 + 14), Лэнгдон (8), Смодиш (8)
13 дек 2008 в 17:44 / Arjen RoBBeN (1)
*
Arjen RoBBeN
16 дек 2008 в 14:00
Планиничу лучше играть во Владивостоке, чем против Леброна Джеймса
Разыгрывающий московского ЦСКА Зоран Планинич признался, что не хочет возвращаться в НБА.
- В Америке намного сложнее играть, - рассказал Планинич "Советскому спорту". – Там, конечно, нет таких перелетов, но все равно, например, там ты играешь в Шарлотт, вечером садишься в самолет и в три часа ночи оказываешься в Кливленде, где вечером нужно выходить на паркет.
– Так и здесь во Владивостоке у вас было всего несколько часов после прилета, чтобы перевести дух.
– Да. Но здесь ты играешь против "Спартака-Приморье". А там против Леброна Джеймса! Чувствуете разницу?!...:strela:
*
Arjen RoBBeN
16 дек 2008 в 14:00
...:strela:– Вы не думаете когда-нибудь вернуться в сильнейшую лигу планеты?
– Нет. Я оставил все мысли об этом. Мне и сейчас время от времени звонит агент и говорит, что мной то одна команда НБА интересуется, то другая. Но я даже слышать об этом не хочу. Да, молодым было интересно. Я сделал все, чтобы попасть в НБА, добился этого и три года провел в "Нью-Джерси". Но на этом хватит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025