Мессина не ведет переговоры с "Нью-Джерси", заверил Ватутин:horow:Генеральный директор ЦСКА опроверг информацию американских СМИ о том, что главный тренер армейцев Этторе Мессина в следующем сезоне возглавит один из клубов НБА.
- Зная Этторе, предположу, что переговоры с "Нью-Джерси" – всего лишь слух, - приводит слова Ватутина "Спорт-экспресс". - Все это очень напоминает прошлый сезон, когда на пороге "Финала четырех" Евролиги Мессину стали активно сватать в клубы Европы и НБА. Лично я знаю, где Этторе проведет следующий сезон, но уточнений пока дать не могу.
Ссылка на пост
31 мар 2009 в 12:21
Сразу семь игроков ЦСКА претендуют на включение в символическую пятерку лучших игроков Евролиги, сообщает официальный сайт турнира. Стать лауреатами по итогам голосования болельщиков и представителей СМИ могут стать Джон Роберт Холден, Зоран Планинич, Траджан Лэнгдон, Виктор Хряпа, Рамунас Шишкаускас, Эразем Лорбек и Теренс Моррис. Проголосовать за представителей российской команды можно на официальном сайте Евролиги...:strela: euroleaguequiz.euroleague.net/voting09/all_eteam_09.htm :cska: