В городе часто долго не удается уснуть,а оно и ясно:загазованность,шум.То ли дело на природе...А по теме.Я так спасаюсь:стакан холодной воды и три ложки сахара,размешать и выпить залпом.
Хороший способ - залезть в игротеку,и оставить сообщений в первых 50ти темах очень увлекает,а время пролетает быстро. А вообще,если честно,то когда ты сильно устаешь-спишь как убитый. Поотжимайся,пресс покачай. Сексом займись,или подрочить,если девушки нет У тебя не бессонница,а просто много энергии.
В городе часто долго не удается уснуть,а оно и ясно:загазованность,шум.То ли дело на природе...А по теме.Я так спасаюсь:стакан холодной воды и три ложки сахара,размешать и выпить залпом.
подходят к концу вторыe сутки, проспaлa скорee в полубрeду чaсa полторa(( рaзбудили, тeпeрь сeрдцe колотится руки трясутся головa болит, полный aхтунг кaкой то.. И что дeлaть мнe тeпeрь? Нe спaть до зaвтрaшнeго вeчeрa?
Когда весь день бездельничаешь заснуть нереально, а вот огород это да, весь день с утра до вечера тыкаешь в землю лопатой на жаре, потом в летний душ, и просто вырубаешься часов на 10. Но по мне так лучше бессонницей пострадать
20 мая 2010 в 08:27