Обалденный писатель. Я от него в восторге, пишет просто круто. Не зря он считается одним из лучших фантастов в мире. Прочитал весь цикл начиная от алмазного и деревянного мечей, до 4 тома войны мага. Был под впечатлением
SeLen@, тебе не понравилось, потому что Перумова читают почти одни пацаны, всех пацанов которых я знаю, были в восторге от этого писателя. В своих книгах он многое брал из разных компьютерных игр, а многое придумывал сам
Volnii, возможно.Я многое у него читала,но как по мне,довольно посредственный автор.А вот парню моему очень понравился и этот цикл,и "Властелин колец".А я вот не люблю детальные описания военных действий,сражений и пр.:-(
Автор пишет неплохо что сейчас редкость. Ранние его книги мне не очень понравились, и они просто лежали на полке, но прочитав Хроники Разлома, Хранителя Мечей, я сразу взялся за Хьёрвард.
Советую всем прочитать, кому нравится жанр фентези. И цикл хранитель мечей самый лучший, и читать советую с самого начала- это книга алмазный меч,деревянный меч 8-)
Читала этот цикл,была просто в восторге.Обламывало только то,что очередную книгу прочитаешь,а следующую еще ждать и ждать...Безумно нравится еще "Гибель богов".Она,конечно,к этому циклу непосредственно не относится,но точки соприкосновения имеет Я ее перечитываю регулярно
botanik86, мне фэнтези нравится,на своем веку немало прочитала книг.Так что сужу исходя из своего опыта!Насколько мне известно,здесь каждый высказывает свое мнение.Так вот-Я СВОЕ высказала.На вкус и цвет,как говорится...
ts 22 мая 2008 в 12:53
Наверно многие из вас читали этот цикл Перумова. Обсуждаем!