my_k75O, seclub.org/forum/goto/5897896/ - точно не знаю уже давно за ней не слежу,у них же щас вроде новый продюссер,хотя вроде давно он уже у них сменился. Лучше пусть по реже выпускают альбомы,пусть их готовят подольше,но качественней,ведь дело не в количестве;-)
my_k75O, а ты че вырос что ли уже? Тебе 16 лет. А чтоб понять, ему нужно завалить четыре человека, сесть на 10 лет. И писать маме какой я хороший, какой плохой мир и какие гады мусора... Причем слушая этот шлак
[Drop DeaD],Не нравится этот [ШЛАК],не слушай а дорости скорей не временем а умом,и я не виноват что ты предпочитаешь другой стиль музыки/текстов.Мне кажется новое поколение перешло на другие стили музыки типа этих молитв(репа)и т.д.Но ещё остались люди слушающие шансон но их мало всё это говорит о том что шансон неизбежно отходит в сторону,а жаль...
my_k75O, seclub.org/forum/goto/7390053/ - вот ты говоришь,что хм... "дорос" до этой эм... музыки. ну так потрудись объяснить,что в ней такого хорошего. только давай без детских фраз типа: "это круто,потому что нравится мне" и им подобных.
[Drop Dead], ну вобщето о уме и т.д. я говорил этим парням seclub.org/forum/goto/6690616/ , seclub.org/forum/goto/6699129/ а ты вмешался в разговор,эти парни вобще ничего не понимают в словах!Фактически такие упрёки обежают почти весь русский шансон(т.к. фактически большинство песен на эту тему)
11 фев 2009 в 10:00