Бутырка это коммерческая группа!:) ну а если посмотреть с другой стороны,то у них есть тоже хорошие песни!! правильно кто то сказал,это блатная попса !))) конечно не сравнить с такими как , Наговицин,Круг,Дюмин,Звинцов,вот эти вообще сильно поют !!
"Очень The Beatles, Deep Purple любил, аура тех времен помогает сильно. Заметно, да? -интересуется после концерта вокалист. -Помню, играл на больших танцплощадках. Жизнь была очень хорошая. Хорошие песни, хорошие стихи. Свое тоже всегда старался играть, хотя приходилось всякое итальянское исполнять в основном. Серьезно к делу относились: химия, длинные волосы, все в коже, барабаны с двумя бочками". Ждамиров грустно смотрит на кончики туфель и продолжает: "До сих пор слушаю Deep Purple. Жалко, конечно, что Блэкмор ушел. Но он сейчас занимается, кстати, хорошим делом с женой своей. Слушаю еще с удовольствием Ингви Мальмстина, из наших - "Арию". Ну не состоялся я как рок-музыкант, да".-собственно,вокалист этой группы
приезжали они к нам в город 13го марта (сейчас у них тур по Сибири)билеты стоили 1-1.5,т.руб,меня жена звала (любит она этих),но мне нравиться совсем другая музыка. Народу они собрали мало...
{Boвaн},кг/ам.Выложил цитату выше,как будто бы специально для тебя.Даже сам вокалист этой группы сомневается,помоему,что лучше,и явно сожалеет о том,что не стал рок-музыкантом.
{Boвaн}, ну раз ты так говоришь , значит это действительно так MYXOЖOП, по твоим сооброжениям практически весь шансон для "тех кто никогда не сидел, но хочет казаться крутым."
30 дек 2009 в 17:16