Хэнкок (Hancock) | SEclub.org
Хэнкок (Hancock)
Все новые
Всего сообщений: 255
*
Frost_W81Oi
9 авг 2008 в 03:38
Блин ну и базар развели!
*
nkorus
9 авг 2008 в 13:11
Неплохой фильм:-)
*
ACID
9 авг 2008 в 16:15
Че так фильмом не довольны то?конечно до "я легенда" далеко,но все же.и сюжет там отличный.имхо
*
Pronllex
13 авг 2008 в 06:56
Ну-ну,прочитал тут последние посты...и все же позвольте с некоторыми критиками не согласиться. Фильм- стоящий! Сюжет- хороший! Спец.эффекты- в наличии! Игра актеров- на уровне! Так чего вы от этого фильма ждали? Я изначально знал, что это будет не тупое месево,а очередной фильм про любовь да еще и со смыслом(пускай и примитивным,но со смыслом),этот же фильм относится к комиксам,а где вы видели вот ТАКОЙ комикс? Из последних новинок этот фильм считаю самым хорошим на который стоит потратить свое личное время!
*
SONYPHONE
15 авг 2008 в 03:24
Посмотрел раз 5...фильм кенди,но тупые фразы - ,,я типа безсмертный"" там...или - ,,хенк,а ты еш человеческую ёду?""просто убивают...кароч...9.5/10 ...ах,как же не похвалить спецеффект с остановкой поезда:-)
*
De1uxe
16 авг 2008 в 20:23
Pawli4eg, а вот тут я вынужден с тобой не согласиться. Если бы Марвел делала Такие комиксы, лишилась бы половины читателей и смотрителей. Этот фильм не расчитан на тех, кого интересует история про героя, который, обнаружив в себе подобные способности, начинает всех спасать на право и на лево, говоря всем что-то типа "я герой и я всех тут попереспасаю!". Поведение Хэнкока соответствует поведению среднестатистического молодого человека, которого не трогают власти. Этой ролью Смит только поднял свой престиж в моих глазах. А фразы типа "не, ты че, Рэй, я прилетел-уже так и было!" лишь добавляют реализма картине, и заставляют зрителя подумать:"верю, если бы такое было возможно, то так оно и происходило бы!". Имхо.
*
DarkPassion
16 авг 2008 в 22:03
Не хочу писать банальности или заумности.Фильм на самом деле необычен,поэтому эта тема существует.Лично мое мнение-фильм стоит того,чтобы смотреть и пересматривать.Минусы есть у всех фильмов,к ним стоит отнести чисто американский юмор с "головой в заднице".Вторая часть фильма держит мозги в напряжении не меньше,чем первая.А на счет Уилла Смитта могу сказать что он великолепен во всех своих работах :kul:
16 авг 2008 в 22:07 / DarkPassion (1)
*
Pawli4eg
17 авг 2008 в 05:06
De1uxe, лучше смотреть марвеловскую классику!а именно человека-мышь!вот,где образ настоящего героя,при этом не лишённого человечности и без особых феноменальностей!)))и без этих глупостей,типа последние из могикан!:rzhu:
*
Pawli4eg
17 авг 2008 в 05:19
Хоть Бэтмен не от Марвел.
*
The Referee
17 авг 2008 в 06:59
Очень хороший фильм. :kul: Достойный быть в моей коллекции. :gordo:
*
Mox Faulder
17 авг 2008 в 21:39
Неплохой фильм:) развеселила первая часть, где он раздобай-пьяница:rzhu: потом уже стало не так весело, но стал появлятся смысл:-D //есть у кого нибудь песня, когда он с похмельем через птиц летит?? :rzhu:
*
=ПAHTEPA=
24 авг 2008 в 13:46
не люблю заранее что-то читать о фильмах,потому включила диск в ожидании очередной истории про супермена... и была приятно удивлена. даже "я легенда",точнее Смитт в ней не так понравился как в хенкоке. умное кино на мой взгляд.доброе и не такое пустое как обычные истории про супергероев. а разочаровались думаю те,кто ждал сумасшедшего экшена
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026