Хэнкок (Hancock) | SEclub.org
Хэнкок (Hancock)
Все новые
Всего сообщений: 255
*
DrLifci
7 авг 2008 в 03:39
Ребята,отходим от темы:offtopik:
*
Beнoм
ts 7 авг 2008 в 23:13
Ну вот собственно, обстоятельства времени заставили меня таки зайти в эту тему...Конечно давно пора бы, сам создал, а "швов после операции" не показываю.Естественно я попал на него, и естественно в кинотеатр.Уж и не знаю сколько времени в моей голове вертелось ожидание сего, но я ждал, изредка не сдерживая себя и включая трейлер.Скажу честно, я многого ожидал от этой картины (эх, эта забавная фраза, индифиреннтность к которой, соблюдать все труднее) именно поэтому в последний момент послал все надежды прямо на хер, без отклонения от курса.Наверно это и не дало мне разочароваться в фильме...
*
Beнoм
ts 7 авг 2008 в 23:14
От сути вещей, изложение которых нужно искать между строчек, что делал по эмоциям со стороны один я, ощущение было двоякое...На хер не нужность, потеряность и просто мысли о существовании,в частности моем, не давали покоя..."Мне не просто жить среди Вас, ведь я не такой как Все"- черт побери, как бы хотелось хоть разок прокричать эти слова не жалея горловых связок...Но нет, я такой и...И неважно.Не буду особо красноречив на тему конкретно фильма, сумбур мыслей не дает в полной мере высказаться...А может это банальная лень или осознание того, что буквы в интернете это всего лишь буквы, алфавит, азбука и ничего более и никак иначе...Знаю одно, ощущение нахер ненужности сейчас со мной, сидит рядом улыбаясь в полный рот, тем самым дав мне понять что смеется надо мной...Плевать, плевать и на этот алфавит, который называют комментарием, высказавание, а иногда и личным мнением...Ведь правда он некому не нужен?...Баба ляля...
*
Black Mirror
8 авг 2008 в 02:17
Ну ни фигасе мыслитель.!фильм понравился!все присутствует.:цпец эффекты.,актерская игра. и не надо мне писать ,что это фильм для детей и т.д и т.п.сколько читаю ваши отзывы всегда одно и тоже.:сначала все пишут ,что фильм супер.,потом обязательно появляется какой нить чел. И пишет,что фильм плохой(ожидал большего) и понеслась ,все начинают писать ,что фильм говно.всякие оценки там.5 из 10 и т.д. чесно раздражает. все.
*
Bolshoii
8 авг 2008 в 02:22
Фильм понравился,прикольный и со смыслом
*
Rasef
8 авг 2008 в 16:57
Фильм действительно классный фильм, очень понравился :)
*
Aleksus78
8 авг 2008 в 17:20
Классный фильм сейчас только что посмотрел, не тупое рубилово, а картина с жизненым смыслом.
*
Pl@gue
8 авг 2008 в 17:21
ALEKSUS78, плас адын,согласен!!!
*
Pawli4eg
8 авг 2008 в 18:26
ALEKSUS78, сильно сказано!мало того,что КАРТИНА,ещё и с ЖИЗНЕННЫМ СМЫСЛОМ!)))поясни и где ты там такое увидел?!:)
*
Aleksus78
8 авг 2008 в 19:03
Pawli4eg, про людей как им плохо жить в одиночку когда их не хотят понимать и они уходят в себя или ведут себя как ""свинтусы"" то есть как главный герой
*
Pawli4eg
8 авг 2008 в 19:24
ALEKSUS78, ЛЮДЕЙ?:rzhu:ладно тебе,средненькое комиксовое воплощение,тока не надо этих пафосных фраз,адресованных абсолютно не претендующему на это фильму!)))не тот ракурс!:)
*
DrLifci
8 авг 2008 в 22:36
Beнoм, Твою "рецензию" можно оценить так: Пост не читал, но с афтаром согласен(стока букаф не может быть не убедительным аргументом):gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026