Цветоаномалы вопрос. почему люди с некоректным отображением цветовых оттенков не могут управлять автомобилем, ведь цвета светофора хорошо различимы даже человеку с таким зрением
Apple, проблема в том что, я могу получить категорию В на вождения автомобиль до 3.5 тонн, а другие не разрешают. хоть я знаю много людей с таким заболеванием и водят автомобиль они уже много лет и всё нормально
peпчин, ну так степень этой дряни у всех разная. Друг у меня с трудом тест прошел, и бывает сам рассказывал, что цвета на светофоре сливаются. А справку можно получить разными способами, не совсем правда законными.
peпчин, ты дальтонизм имеешь ввиду? Возможно, ограничение до 3.5 тонн связано с тем, что более большой транспорт более опасен Конкретно по ПДД тебе лучше обратиться в раздел автомобилей. Насколько я знаю насчет зрения, четкий контроль проходят только машинисты после катастрофы какого-то там года, когда человек не смог различить светофор, что повлекло за собой плачевные последствия.
ts 23 мая 2008 в 22:07
вопрос. почему люди с некоректным отображением цветовых оттенков не могут управлять автомобилем, ведь цвета светофора хорошо различимы даже человеку с таким зрением