Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/6867355/ - Интересно. А чего тогда ты к Украине прицепилась? Чего за Неё так дрожишь? Так-так-так... Ты нам десять раз желала удачи, и говорила ничего общего не хочешь иметь... И каждый раз возвращалась и плакалась... какие мы не хорошие, раз без России решили жить...
AndO1, Ты прав в том, что не надо разжигать межнац. розни! Но по существу,ты не хочешь,или не можешь ответить Туранге... 1.что есть украин. культура? 2.уничтожение русской культуры на Украине?!
arii, Я уже писал, что такое украинская культура, и какое идёт уничтожение русской культуры... Что очередной раз повторить? Смысл? Завтра опять все (и ты же) зайдут на форум, и снова будут задавать эти вопросы... Попугаи блин... Пока человек ослеплен манией величия (русский шовинизм, империализм), разве можно с таким достичь консенсуса? Россия - аля США. Факт.
AndO1, seclub.org/forum/goto/6867391/ - потому, что большая часть т.н. Украины - территория Руси. Мне больно видеть, как русских людей зомбируют превращая в каких-то украинцев. Даже Тарас Шевченко себя называл малороссом. Если бы его при жизни назвали украинцем, он бы очень удивился, так как не знал такого слова. А ненавижу вас за то, что вы предали исторические корни погнавшись за мифической выгодой. НИ ОДИН УКРАИНЕЦ на этом форуме ПУБЛИЧНО НЕ ПОКАЯЛСЯ за действия своих ПВОшников в ЮО! Это о многом говорит. Пока вы будете иметь такое мировоззрение - нам не по пути. Вы очень возмутили ВВП, а он таких обид не прощает. Ну ничего, скоро вас вылечат. Вы будете сами хотеть жить в составе России. Как это будет, пусть пока остается тайной.
Typaнгa Лилa, 1) "т.н.Украины", "превращая в каких-то украинцев" – это нужно запомнить... всем украинцам... и всем русским (перед тем, как в чём-то обвинять украинцев). 2) Учи историю, и происхождение Руси. 3) Малоросс - это и есть украинец. Назови Пушкина "россиянином" и он тоже удивится 4) "...нам не по пути" - а чего же вы к нам цепляетесь? Чего так дрожите и плачете по Украине? Я с тобой полностью согласен - "пока вы будете иметь такое мировоззрение - нам не по пути".
Tyпoгoлoвый, ну я и говорю, что мы один народ. Но сейчас вам привили вирус национализма, а это лечится трудно и долго. Вам последовательно внушают, что вы не русские - Украина не Россия - знакомо? Варварская и дикая Россия и цивилизованный Запад. Чем жители Украины более цивилизованны, чем в России - не уточняют, ибо это невозможно объяснить (ну не вышиванки же?), но чтобы заразить национализмом этого достаточно. Кстати - термин "Киевская Русь" был просто придуман историками, чтобы обозначить временной отрезок, когда на Руси правили РУССКИЕ киевские князья.
AndO1, seclub.org/forum/goto/6867373/ - твой метод работы на форуме, а именно ведение диалога с самим собой при помощи другого ника на шизу тянет, а уж о матерной чернухе с левого ника в адрес всех наших граждан я вобще молчу. Так что ты бы друже за своим помелом лучше следил, чем других учить.
Cичecлaв, кузькину мать? Войну эту вообще-то назвали пятидневной. Объяснить почему? А ваши "хлопцы" смогли безвозвратно поразить четыре самолета, убив при этом несколько летчиков. Политический аспект этой "помощи" грузинам будет еще долго на вас аукаться. Дивиденды от этой "помощи" в перспективе для Украины будут сильно отрицательными. Сами виноваты, что я могу сказать.
Typaнгa Лилa, теперь и ты уже историю переписываешь?.. Может Ной тоже был русским? Так же, как наше быдло говорит об украинском ноевом происхождении... ...Мда... ты обычный русский наци-шовинист...
27 фев 2009 в 12:18