Перспективы входа Украины в ?вросоюз | SEclub.org
Перспективы входа Украины в ?вросоюз
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 475
*
RX-1_Warrior
27 фев 2009 в 13:07
Как-то отпало желание на форум заходить, как насмотришься на такое. И они называют себя российскими гражданами и при этом попрекают своей причастностью к русской культуре. Да какое отношение вы имеете к культуре, после того какую гадость пишете на форуме?! Вы не достойны этой культуры.
*
Cичecлaв
27 фев 2009 в 13:09
Ивeтa, у тебя хорошие намерения,но к сожелению ты в меншестве.
*
AndO1
27 фев 2009 в 13:10
Bagur, :rzhu: Какой, интересно у меня есть ещё ник на этом форуме? Ты по-видимо, только ложью можешь с мной спорить... а ну и ябиднечеством к модеру. как дитя за маминой юбкой... прости забыл... :sarkastik:
У меня на СЕ есть два ника: And01 и Operator.ViP и всё. Вторым я не пользуюсь - он мне не нужен. Я всё говорю как есть, и ничего не стыжусь. Просто на СЕ у меня "скелет в шкафу" отсутствует, в отличие от тебя ;-)
*
RX-1_Warrior
27 фев 2009 в 13:11
Cтpiлeць YПA, "России нужно до запада стремится" - не нужно. Сейчас это будет лишь балластом для Запада.
27 фев 2009 в 13:11 / RX-1_Warrior (1)
*
arii
27 фев 2009 в 13:11
Bagur, а какой у него ещё ник?
*
Туранга Лила
27 фев 2009 в 13:17
AndO1, ну я ссылку на ТЕУКРОВ с сайта верховной рады здесь давала, от которых, якобы, вообще все цивилизации произошли, да и мамонты тоже. Гг Микаэль уже пытался найти хоть одно упоминание об Украине до начала двадцатого века и... не нашел! Небыло никогда Украины. Это территория всегда была в составе Руси. Можно сказать, что, например, Сибирь - отдельная страна, которую захватили злобные москали, а там до этого жили древние сибиры. Давайте отсоединимся, чего мы этих москалей кормим? Ведь у нас полезные ископаемые (чернозем гг). Одни будем жить как у Христа за пазухой, придумаем свой язык (у сибиряков тоже свое произношение, типа украинского суржика) и т.п. Ничего не напоминает? Хотя, вы выбрали путь пчел и вышиванок. Пока не вылечитесь - вы нам не нужны, но и разместить военные базы на исторической русской земле наше правительство вам не позволит. :ukaz:
*
Cтpiлeць YПA
27 фев 2009 в 13:19
Typaнгa Лилa, какие еще базы?И на какой еще русской исторической земле?
*
sergh
27 фев 2009 в 13:27
думайте вам там будет комфортней?лучше?
*
arii
27 фев 2009 в 13:27
Господа украинск.нац. вот пост последний Туранги... Что вы можете ответить? Хоть раз вы можете ответить по существу? Или будете опять поясничать и обезьяничать...
*
AndO1
27 фев 2009 в 13:30
arii, :glaza: Как можно комментировать Турангу после такого поста: seclub.org/forum/goto/6867556/??? Не один уважающий себя человек (в данном случае, украинец) не будет с Турангой говорить на языке нейтралитета. :-/
Почему же ты не прокомментируешь seclub.org/forum/goto/6867735/?
27 фев 2009 в 13:32 / AndO1 (1)
*
Cтpiлeць YПA
27 фев 2009 в 13:46
RX-1_Warrior, хм...а что,лучше быть России между молотом и наковальней(Поляки,немцы и монголо-татары)как во времена А.Невского?Или быть богатой и уважаемой державой,как во времена после Петра 1?Или ваще быть кормилицей террористов и бандитов и вообще мировым изгоем как во времена СССР а отчасти и сейчас?
*
arii
27 фев 2009 в 13:46
AndO1, Короче сказать вам в ответ ей нечего! и я соглашаюсь с ней..Т.е. Украина,это оторванная часть от России или Руси... А коментировать твой пост сможешь тока ты сам ...извени...я и так с трудом тебя понимаю... в этом посте ты цитируешь Турангу и смеёшься... А что касаеться мировозрения,то можешь быть спокоен. Процент национл. на украине не велик,так же как и в россии..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026