Перспективы входа Украины в ?вросоюз | SEclub.org
Перспективы входа Украины в ?вросоюз
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 475
*
Туранга Лила
1 мар 2009 в 10:09
Mik@eL, не читала Кобзарь Шевченко в оригинале, но, зная, как сейчас на Украине активно переписывают старые произведения, где слова - русский, малоросс и им подобные заменяют на украинец. И Гоголь никогда себя не считал украинцем, только малороссом. Специально для тебя дам ссылку - lib.ru/POLITOLOG/ulianow_ukraina.txt - Николай Ульянов. "Происхождение украинского сепаратизма" Мадрид 1966г. Аннотация - "Предлагаемая вниманию читателя книга Николая Ивановича Ульянова "Происхождение украинского сепаратизма" - единственный научный труд во всей мировой историографии, специально посвященный этой проблеме. Созданный почти 30 лет назад, :strela:
*
Туранга Лила
1 мар 2009 в 10:12
:strela: он представляет для нас интерес, прежде всего тем, что не связан с сегодняшними политическими событиями, точнее - не ими порожден, и все же оглушительно современен. Такая судьба редко выпадает на долю академического исследования. Вряд ли следует удивляться и тому, что он появился в эмиграции: в нашей стране столь "несвоевременные" мысли просто не могли зародиться." З.Ы. Многа букафф. З.З.Ы. Ссылка для Микаэля, ахтунгам не заходить, всё равно ничего не поймёте.
*
Tyпoгoлoвый
1 мар 2009 в 10:20
Typaнгa Лилa, вот если не читала ты кобзаря-нечего тут демагогию разводить ;) прошло очень много лет,и мысли Шевченко могут извратить до невозможности.
*
Туранга Лила
1 мар 2009 в 10:30
Mik@eL, seclub.org/forum/goto/6875043/ - неправильное сравнение: за набранных по подворотням украинских боевиках воевавших в ЮО вам никто не предъявляет - вопрос к тем ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, кто по преступному указу Ющенки поехал применять свои профессиональные навыки против русских, а так же к тем, кто эти указы принимал и в Верховной Раде поддерживал военную помощь Грузии, и тем более к тем, кто голосовал за этих нелюдей на выборах, так понятно? Твою позицию знаю и лично против тебя ничего не имею.
*
Туранга Лила
1 мар 2009 в 10:37
Mik@eL, и ещё: не стОит доверять источникам наподобие WikiPedia и WaPedia - достоверности изложенной там информации знающие люди не доверяют. На одном сайте немного общаюсь с Андреем Ваджрой, которого в Wiki назвали "целым отделом ФСБ!!!" Гг Также хорошо знаю его друга - киевлянина Сергея Лунева. ;)
*
твoй лopд
1 мар 2009 в 10:43
Typaнгa Лилa, а я вот в Вике на религиозную тематику часто ищу.Она тоже там редко достоверная?
1 мар 2009 в 10:43 / твoй лopд (1)
*
Bagur
1 мар 2009 в 11:00
Cтpiлeць YПA, seclub.org/forum/goto/6877711/ - кто девушку ужинает, тот её и танцует.
*
Туранга Лила
1 мар 2009 в 11:10
твoй лopд, то, что не заполитизированно выше меры, тому ещё можно доверять. В США был скандал связанный с гиперактивным администратором WIKI - SlimVirgin, когда выяснили, что этот администратор находится на ресурсе круглосуточно и совершает до сорока правок статей в час, причем все исправления вносятся в документы касающиеся внешней и внутренней политики США. Это один из примеров. До этого я приводила пример с Ваджрой. Дальше продолжать?
*
Туранга Лила
1 мар 2009 в 11:11
Прикольный пост Сергея Лунева, aka "neuch" - "Ющенко неудачный копировщик. Он очень хочет быть похож на "путина", но по прежнему остается похож на сельского чухана. Не спасет его ни крепкое слово, ни поездка на танке, ни катание на лыжах. Молодцу все к лицу. А вот Ющенко идет тока соломенная шляпа, да вышиванка... Тока среди своих пчел он смотрится естественно и гармонично. Он там свой. И я представляю, как пчелы его внимательно слушают... ЖЖЖ... Скижжжи еще про жжжлобомор... А как хорошо выйти утречком и скомандовать. Пчелы стройсь! Все на сбор пыльцы. И пчелы, в отличие от Тимошенко... жжжж... И улетели. :strela:
*
Туранга Лила
1 мар 2009 в 11:12
:strela: И трудяться на милых сердцу Ющенко ландшафтах. Не прекословят. Отличный отряд! Эх, почему люди не пчелы, думает Ющенко? Дочего пользительные существа, гораздо лучше людей. Есть между пчелами и народом Украины одно общее: и пчелы и народ Украины Ющенко ненавидят, поскольку тырит их мед:)))"
*
твoй лopд
1 мар 2009 в 11:20
Typaнгa Лилa, Жжёшь!!!:rzhu:Гг
*
AndO1
1 мар 2009 в 11:37
Typaнгa Лилa, Я вижу ты кроме Ульянова (интересная фамилия )))), ничего больше не читала. Кстати, название книги очень "интересное" - что уже ставит под вопрос, с каким намерением, намёком и подтекстом написана книга.:-/
seclub.org/forum/goto/6889088/ / seclub.org/forum/goto/6889497/ – а ты говоришь, в сети не бегают спецслужбы. :haha:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025