Перспективы входа Украины в ?вросоюз | SEclub.org
Перспективы входа Украины в ?вросоюз
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 475
*
Cтpiлeць YПA
1 мар 2009 в 16:31
Mik@eL, seclub.org/forum/goto/6892706/ - вот,почитай что у Харькове творится palm.rus.newsru.ua/ukraine/30nov2007/oholosyly.html Памятники сносят.
*
твoй лopд
1 мар 2009 в 16:32
RX-1_Warrior, я курю в тамборе этой электрички.От туда не видно пассажирам.А пить я могу что угодно.Главное,чтобы от этого я не испортил поездку и настроение окружающим.А если я ни кого не трогаю,то извеняйте!
*
Cтpiлeць YПA
1 мар 2009 в 16:33
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/6892974/ - общество так устроено,что должно строго соблюдать всякие правила и нормы ;)
*
RX-1_Warrior
1 мар 2009 в 16:34
Mik@eL, ну езжай жить в Москву. Там и в электричке с выбитыми окнами сможешь поездить, и курить, и опорожняться, и даже по морде бесплатно получить, короче там для тебя свобода.
*
Cтpiлeць YПA
1 мар 2009 в 16:36
RX-1_Warrior, ты неправильно сказал.Не свобода,а анархия :-D
*
Лeшa@
1 мар 2009 в 16:37
Еще можно в Индию поехать на поезде покататься если вообще экстремал.
*
RX-1_Warrior
1 мар 2009 в 16:38
Cтpiлeць YПA, да. Зато если захочется против Путина что-нибудь сказать, то милиция появляется сразу, тут как тут.
*
mishaka
1 мар 2009 в 16:38
Лeшa@, мы не собираемся туда вступать, и нас там не сильно ждут! Мы стремимся достич того эталона развития, что у развитых странах Европы, все! Догнать их экономически! Ты хочешь чтобы вся основная масса украинцев рынула как дешевая рабочая сила в страны большой пятерки на заработки? Хочешь чтобы наш чернозем заселили черножопые, арабы и китайцы? Что же ты за патриот?! Неф. не шаришь в экономики страны, ни в её демографии с геополитикой, и говоришь потому шо так кто-то сказал. То что у них так, не означает, что и у нас так же будет.
*
Cтpiлeць YПA
1 мар 2009 в 16:40
RX-1_Warrior, авторитарная анархия получается ;)
*
mishaka
1 мар 2009 в 16:41
Cтpiлeць YПA, УПА, фашизма, коммунизма НЕТ! Что вы в говне колупаетесь? ПРойдет 300 лет и тоже это будете вспонимать? Стройте сегоднешнее!
*
mishaka
1 мар 2009 в 16:44
Cтpiлeць YПA, а в нас демократическая анархия ;) Говорят на президента публично что угодно, а результата ноль. Так как ему все 8-) Даже элементарное не выполняют.
*
Cтpiлeць YПA
1 мар 2009 в 16:46
Mik@eL, и как по твоему должно выглядеть сегодняшнее?Я будущее вижу с демократией(в разумных пределах,не путинской автократей и анархией) и национализмом.А ты? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025