RX-1_Warrior, я курю в тамборе этой электрички.От туда не видно пассажирам.А пить я могу что угодно.Главное,чтобы от этого я не испортил поездку и настроение окружающим.А если я ни кого не трогаю,то извеняйте!
Mik@eL, ну езжай жить в Москву. Там и в электричке с выбитыми окнами сможешь поездить, и курить, и опорожняться, и даже по морде бесплатно получить, короче там для тебя свобода.
Лeшa@, мы не собираемся туда вступать, и нас там не сильно ждут! Мы стремимся достич того эталона развития, что у развитых странах Европы, все! Догнать их экономически! Ты хочешь чтобы вся основная масса украинцев рынула как дешевая рабочая сила в страны большой пятерки на заработки? Хочешь чтобы наш чернозем заселили черножопые, арабы и китайцы? Что же ты за патриот?! Неф. не шаришь в экономики страны, ни в её демографии с геополитикой, и говоришь потому шо так кто-то сказал. То что у них так, не означает, что и у нас так же будет.
Cтpiлeць YПA, а в нас демократическая анархия Говорят на президента публично что угодно, а результата ноль. Так как ему все 8-) Даже элементарное не выполняют.
Mik@eL, и как по твоему должно выглядеть сегодняшнее?Я будущее вижу с демократией(в разумных пределах,не путинской автократей и анархией) и национализмом.А ты?
1 мар 2009 в 16:31