Mik@eL, seclub.org/forum/goto/6893310/ - И от того и от того треба избавится.Ющенко кстати на выборах может не победить,рейтинг его становится всё ниже и ниже.
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/6893151/ - вот вам и авторитаризм подходит. Не сможете жить как во Франции и Испании. У нас в Украине не так как в России. Мы более спокойнее. А у вас основную массу надо держать под контролем. Иначе точно будет полная анархия и крах великой державы. Ты лучше не уезжай, а пополняй количество таких порядочных граждан РФ как ты.
Mik@eL, seclub.org/forum/goto/6893410/ - да нет.Порядочным гражданином России он быть не достоен.Он с такими золотыми идеями достоен быть Президентом или монархом Руси
Cтpiлeць YПA, у нас никогда не будет демократии. Дело в том, что данная система успешно проходит на Западе, но это не означает, что такое возможно и у нас. Нужно разрабатывать свою систему, которая опирается от таких принципов: 1. Менталитет. 2. История. 3. Географическое положение страны. 4. Системы соседних государств. 5. Климат. 6. Ресурсность, ископаемые. 7. Культура, религия, традиции. 8. Демография страны, национальности, языки.
Лeшa@, seclub.org/forum/goto/6893370/ - вот видишь. То что ты написал результат работы наших марионеточных политиков. Даже про родное забывашь... Почему ты решил, что я оглядываюсь на Москву? Правильно. Вбили в голову: 1. Против Европы? Значит за Москву. 2. Против Москвы? Значит за НАТО. А я за Украину думаю. И в отличии от наших нациков не собираюсь посягаться на чужие територии за границей нашего государства. Выйди на Крещатик. Услышишь...
Лeшa@, seclub.org/forum/goto/6893535/ - верх маразма объединить два взаимноисключающих понятия... / Че то оффтоп... По-теме: в обозримом будущем нет никаких перспектив для вступления Украины в Евросоюз. Имхо.
1 мар 2009 в 16:47