твoй лopд, seclub.org/forum/goto/6893462/ - он ненавистник авторитаризма, а не Родины. Он хочет свободы слова. Бог наделил нас дарью речи. Он такой же человек с руками ногами как и Путин. И хочет сказать ему что тот делает не так. Ему этого права не надают.
Вопрос в другом. В 1922 г. Украина - как европейское государство, перестало существовать, и духовно, и территориально. Коммунизм нанес огромный ущерб европеизму всем трем странам восточного СССР.
твoй лopд, я пошутил, нельзя конечно издеваться над названием страны и традициями. Но порядок должен быть такой, чтобы пиво можно было носить только в непрозрачном пакете, а курить в установленных местах. Вот этому и многому другому поможет ЕС.
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/6893560/ - не не... я тебя тут защищаю, а ты? ... Думаю более 95% граждан России были бы против того, чтобы так переименовали страну. Так нельзя. Или я тебя не понял... Тогда я приводил тебя в пример, как порядочного гражданина, а не быдло элекричное...
Mik@eL, seclub.org/forum/goto/6893676/ - я на полном серьезе говорю в кремле нормальных людей нет.Сидят тока шлюхи-бывшие коммунисты,олигархи,и воры в законе
1 мар 2009 в 17:07