Перспективы входа Украины в ?вросоюз | SEclub.org
Перспективы входа Украины в ?вросоюз
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 475
*
AndO1
24 фев 2009 в 18:50
ЭxЪ, К сожалению, не понял. Какие оглядки? Восток и Юг Украины смотрит на Россию - это факт. Россия - региональный лидер - факт №2. Россия вмешивается во внутренние дела Украины, а потому Украина не может ничего предпринимать не учитывая возможные последствия от России - факт №3.
А насчёт практичных европейцев - это ты зря. Ты права, у вас такой менталитет - кто не с вами, тот против вас. :ploho: И кто ещё практичный...
*
ЭxЪ
24 фев 2009 в 18:55
AdLaNik, да знаешь, безвизовый режим меня как-то волнует меньше всего:) я бы написала, почему придерживаюсь того мнения насчет России, которое озвучила, но это оффтоп для этой темы..
*
Cичecлaв
24 фев 2009 в 18:57
ЭxЪ, Я так понимаю,что ты не упускаешь шанс критиковать все,что может сделать Украину сильнее новее и лучше России. Опыт показал,что Украина никогда не будет на равных правах с Россией! И наконец,когда нам выпал шанс быть частью экономического гиганта,вы нагло с пеной у рта верещите о "аццтое" по имени Европа!
*
AndO1
24 фев 2009 в 18:58
ЭxЪ, Кстати, скажи, у сербов какой менталитет, европейский или панславянский?
*
Adlanik
24 фев 2009 в 18:58
ЭxЪ, а скоростные поезда Франце продаст с хорощои скидкои дла россии. Учеба,работа,торговла,передвизениа, и. Т.д. Все ето заметь свободно без препатствии.
*
Adlanik
24 фев 2009 в 19:02
Cичecлaв, воистину ты прав. Правильные слова.
*
ЭxЪ
24 фев 2009 в 19:05
AndO1, "у вас"..а какой менталитет у вас? Ты ушел от ответа про страну, когда я в лоб задавала вопрос. А теперь вон как заговорил. Знаешь, а ведь Украина практичнее России..но между "варварской" Россией и "цивилизованной" Европой вы посередине. Никак не выберете, как бы и рыбку съесть, и... Где своя позиция, чтобы выйти гордо "в цивилизацию"? Искусственность пока что..возможно, только пока
*
ЭxЪ
24 фев 2009 в 19:08
Cичecлaв, вовсе нет. Я вполне заинтересована в развитой и счастливой Украине. Не менее, чем России. По причинам,скажем так, семейного характера. И ты переиначил мои слова. Поэтому далее не продолжаю.
*
Adlanik
24 фев 2009 в 19:11
ЭxЪ, выучищ англиискии поедищ свободно например в норвегиу и поработаещ. В месац заработаещ минимум 2000 ?. Ето разве не хорощо. Надо и украине и россии стремитьса в ЕЦ и вступить на равных правах. России по лубому сугдено быть в европе. С китаем и исламским миром россиа никогда не будет. Остаетса только европа. Ето очевиднаа вещь.
*
ЭxЪ
24 фев 2009 в 19:12
AdLaNik, я тебе уже ответила. Впрочем, ты меня частично не понял..Ну да ладно
*
ЭxЪ
24 фев 2009 в 19:14
AndO1, не говорю с тобою боле, Андрей. ты продолжаешь "не отвечать". Снова "отвлекают"? дальше оффтопить не стану, говоря о своих мыслях по поводу твоих суждений. Они не радужные лично в твой адрес. Ты неглупый, сообразишь
*
ЭxЪ
24 фев 2009 в 19:33
AndO1, я нигде не обмолвилась даже, что не желаю вступления Украины в ЕС. Я говорила совсем о другом. Попугайничать не стану. Ты постоянно видишь какой-то подвох и преследование. Надоело. Не обсуждаю боле
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025