Cичecлaв, "вы нагло с пеной у рта" - хм, ты не забывайся, будь добр. Бывает, некоторые здешние россияне действительно весьма резко отзываются о твоей стране. Я сама замечала. Но это не повод так громко обобщать и утрировать /достаточно, интернет никудышний, а тема - продолжение старой..
AdLaNik, seclub.org/forum/goto/6840464/ - То есть снова же вопрос гастарбайтеров. Можно будет украинцам без препятствий зарабатывать деньги в старой Европе. И повторять то же самое, что происходит сейчас, но с более крупной выручкой. Такое будущее. Блин, извините за слово Блин, но напоминает интервью водителя трамвая во Львове. -Зачем лично Вам нужен Евросоюз? -Как зачем? Я буду жить в Европе, и получать зарплату в валюте!
Европейский Союз это не военный альянс! Это по своему экономически-торговое промышленное обьединение.Причина истерического вопля российского правительства по поводу вхождения Украины в ЕС ясна: когда Украина присоеденится к ЕС то влияние российских педпринимателей в украинской промышленности уменьшится,а это,ой как больно ударит по бюджету России! Сама же Украина станет житнецей всей Европы!
Новая помойка для "хохлосрача"? Если по теме, то зачем вам ЕС? Работать в Европах? Там где жопа в тепле, там и родина? А зачем тогда все разговоры о самостийности та незалэжности? Прям дети малые.
Cичecлaв, это называется мания величия... Если ты заговорил о влиянии, то оно, дружок, оказывается не на пустом месте, а посредством ВЛАДЕНИЯ некими активами, долями, производством ну и т.д. Это собственность и вряд ли она уже куда денется без воли хозяев. Второе- не в Украине, так в Казахстане, Белоруссии и многих других. Не переоценивайте свои заслуги. Ну и последнее- перспективы МЯГКО ГОВОРЯ туманные... Снимайте розовые очки.
Дokтop Ливcи, В Украине имеется 60% МИРОВОГО чернозема! При правильном и рациональном их использовании можно завалить хлебом и другими культурами всю Европу! Так что не раскатывай губу!
24 фев 2009 в 19:42