Как его убедить? | SEclub.org
Как его убедить?
Все новые
Всего сообщений: 47
*
манящая
30 мая 2008 в 00:33
RX-1_Warrior, "Мнение первоклассника", это к чему? НаписАть больше нечего было? :neochem:
*
Casablanka
30 мая 2008 в 00:38
BишeнkaO71O, если ты его действительно любишь и не хочешь отступать, тогда удачи тебе, а также счастливого вам будущего и... здоровых, красивых и в первую очередь желанных деток!
*
RX-1_Warrior
30 мая 2008 в 00:39
мaнящaя, нет, это к тому, что тебе нечего было написать. )) Естественно и логично - ну что это такое? Это ни о чем не говорит.
*
манящая
30 мая 2008 в 00:53
RX-1_Warrior, Если тебе это ни о чем не говорит, то это уже другой случай :smeh2: Если ты не понимаешь этого, то я тут не причем.
*
botanik86
30 мая 2008 в 00:53
BишeнkaO71O, мне кажется,все не так уж фатально :) Это он сейчас говорит,что детей никогда не захочет.Не факт,что он не изменит своего мнения.Мой муж 2 года назад тоже говорил,что детей ему не надо ни сейчас,ни через 10 лет.В наст. время он детей очень хочет.Так что все еще может измениться
*
botanik86
30 мая 2008 в 00:57
BишeнkaO71O, да,и еще:маленький советик-не стоит его переубеждать.Он должен сам к этому прийти.А если будешь долбить его,уговаривать и т.д.,будет только хуже
*
RX-1_Warrior
30 мая 2008 в 01:00
botanik86, ни о каких уговорах и речи быть не может. Все - таки человеческую жизнь создают и судьба будет зависеть от обоих.
*
Kacтыль
30 мая 2008 в 09:58
BишeнkaO71O, вот ты говориш - "ты готова!" , а он считает что готов !? Он считает что ты готова !? - может проблема в тебе !? Это серьезный шаг . Правда для каждого по разному эта серьезность выражается. У одних мужчин ребенок это "так" ...."штатное пополнение" (но это другая сторона "палки" и не будем об этом) , для других это серьезный шаг . Так вот тут может быть на мой взгляд 4 варианта:
1) он хочет ребенка может даже больше чем ты , но не уверен что ты готова быть матерью (причины могут быть разные . У меня это было пьянство девушки, халатное отношение к семье. (В чем как ни странно - не ошибся))
2) Ты ему нужна для постели и только
3)Он действительно не хочет детей т.к не видит в этом выгоды и смысл жизни по его мнению заключается в другом (есть такой товарищ в реале и переубедить его в этом не получается).
4) Он физически не может иметь детей и боится в этом признаться.
-
*
Kacтыль
30 мая 2008 в 10:05

- так вот найди ответ на вопрос "почему?" . А дальше уже надо думать "что делать с ним".
*
Kolezznick
30 мая 2008 в 13:31
Ни в коем случае нельзя прессинговать и переубеждать.Лично я,когда мне навязывают чужую мысль,включаю бычку и всё делаю наоборот,даже если знаю,что поступаю неправильно.Ну характер такой у меня.Просто пролей ему свет на это как бы со стороны.Порассуждайте о всех прелестях и головных болях отцовства.Но старайся более живописно описать прелести,чем головняки.Уверен,что если любит,то всё-таки прислушается.
*
BишeнkaO71O
ts 30 мая 2008 в 22:40
botanik86, а по какой причине он изменил свое мнение?
*
botanik86
30 мая 2008 в 22:56
BишeнkaO71O, просто,без причины :hz: Наверное,время пришло.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024