На кинопоиске прочёл что весной этого года начались съёмки приквела Люди-Х: Первый класс. фильм ожидается летом следующего года. но инфы мало,мож кто что знает подробней?
!Sith!, наверное просто для эффекта сделали продолжения вродь говорили что не будет,только приквелы(или как их там)...хотя денег много не бывает.кончатся идеи о прошлом россомахи и т.п. и фигак:а магнит возродил способности,он снова крут,самая последняя битва и т.д.:)
N!ck666, это был такой своеобразный хэппи энд. Магнит остался Магнитом Чарльз сохранил сознание. Всё, серия закончена, благодарим за внимание. Следующие 5 лет мы будем кормить вас спиноффами
Пересмотрел еще раз всю трилогию и последнюю про Россомаху - таки создатели фильмов постарались - всего хватает на мой взгляд . Самая интересная мне показалась первая часть :-)- там всего в меру , у каждого персонажа есть своя роль , самой скучной - вторая , т.к. Там было маловато новых мутантов , ну а в третьей ...их Перебор - масло масленно , хотя тоже продуманна , как и вторая :-).
Мне охота посмореть, историю про тень если они конечно будут её делать, ну а Росамаха это конечно культовый персонаж этих комиксов, как только вышел первый номер с его участием он стал одной из ключевых фигур Людей-Х
На кинопоиске прочёл что весной этого года начались съёмки приквела Люди-Х: Первый класс. фильм ожидается летом следующего года. но инфы мало,мож кто что знает подробней?
Kill Hannah, режиссер фильма, Метью Вон (снял фильм "Пипец"). Фильм будет о том, как профессор Ксавьер и Магнито создали школу для людей икс и как они поссорились... На этом всё, т.к. я с тела.
17 июл 2009 в 22:12