В ожидании летнего конкурса красоты... Скоро лето и, по традиции, начнется новый конкурс красоты! Организатором на этот раз буду я, bernyfox (HeavyBOY). Конкурс начнется скорее всего 15-ого июня и будет длится примерно месяц... Теперь в конкурсе будут принимать участие и парни и девушки Секлаба:) В разных номинациях, конечно-же... Пока пишите ваши предложения поэтому поводу:)
Еще в предыдущих конкурсах хотел это сделать, но по тем или иным причинам отказывался от этой идеи... Хотел сделать ЧЛЕНство в жюри платным, по 100 рублей, которые потом пойдут в призовой фонд... Девушки будут жюрить бесплатно... Парни, надеюсь, не обидятся... Сайт будет простеньким, без всяких наворотов, фотки будут дублироаться в фотоальбомы этого ника
Всего будут 5 номинации, по паре мальчикам и девочкам и одна общая: Мисс секлаб Мисс Бикини Мистер секлаб Мистер Торс Лучшая пара В последней номинации будут принимать участие ваши фотографии с любимым человеком. Выставлять оценкив последней номинации будут 10 мальчиков и 10 девочек
ts 25 мая 2008 в 01:53
Скоро лето и, по традиции, начнется новый конкурс красоты! Организатором на этот раз буду я, bernyfox (HeavyBOY). Конкурс начнется скорее всего 15-ого июня и будет длится примерно месяц... Теперь в конкурсе будут принимать участие и парни и девушки Секлаба:) В разных номинациях, конечно-же... Пока пишите ваши предложения поэтому поводу:)