Всё, что останется после меня | SEclub.org
Всё, что останется после меня
Все новые
Всего сообщений: 187
*
MONAXX
25 мая 2008 в 23:45
Бог, ну и тему создал(хорошую). Хотя сам привел пример из своей жизни мягко говоря неочень. Ну тоесть те кто видел эту надпись будут вспоминать о тебе, но поверь не долго, да и ничего хорошего эти воспоминания не вызовут(взрослый пройдет, посмотрит, подумает "вот шпона, нечем заняться" ну вспомнит это пару раз и забудет так же как и то, что на этот асфальт положат новый...)...
*
Bog
ts 25 мая 2008 в 23:45
Luna85, я бы с радостью, но обстоятельства сильнее меня!
*
MONAXX
25 мая 2008 в 23:51
А вот слабо чтонибудь сделать(можно и много) чтобы о тебе ДОЛГО и ХОРОШО, вспоминало еще не 1 поколение? самый банальный пример перевести бабушку через дорогу? она расскажет об этом внукам, те в свою очередь захотят сделать тоже самое и т.д. вроде и ничего особого не сделал, а оказывается, что сделал и не мало... если уже ты в возрасте пожертвуй деньги(а лучше вещи разные, игрушки из которых ты вырос...) детскому дому. И подобные примеры...
*
Luna85
25 мая 2008 в 23:53
Bog,тогда стань сильнее обстоятельств.
*
MONAXX
25 мая 2008 в 23:54
и вообще причем тут фраза "умирать собрались"? смысл темы задуматься над тем КАК ты живешь, и возможно ли что-то изменить в лучшую сторону...
*
Bog
ts 25 мая 2008 в 23:55
MONAXX, в том то и дело, что пример плохой, но чего то "большего" вспомнить не могу. А хочеться светлого, возвышенного :)
*
Relikt
25 мая 2008 в 23:56
Luna85, невозможно стать сильнее обстоятельств. Если ты сильнее-так сложились обстоятельства :)
*
MONAXX
25 мая 2008 в 23:58
Bog, ну знаешь. Говоришь так что жить пару мин. ост. Тебе по анкете 21год. Поверь, успеешь ещё много хорошего сделать, о чем можешь потом "хорошо" вспоминать.
*
Bog
ts 25 мая 2008 в 23:59
MONAXX, это правильно! Нужно начинать с малого.
*
sirozha12
26 мая 2008 в 00:01
Ну как что может остаться :-) конечно дети :-) а возможно еще бо-Оольшое наследство . Из за которого эти дети поубивают друг друга :-D
*
Vaan
26 мая 2008 в 00:01
Потомки. Вот что останется после нас. И наша забота, чтобы эти потомки не понимали на лихим словом. Пока нам дано время, мы должны приложить все усилия на то, чтобы развить в себе качества, способные оставить след в душах наших потомков и близких людей. В первую очередь это стремление должно быть направлено на детей. О них мы должны заботиться и лелеять их. Так как они продолжение нас. В их сердцах, в сердцах наших потомков, мы будем жить вечно.
*
MONAXX
26 мая 2008 в 00:02
Bog, ну я про это и говорю:-) сделай чтонибудь хорошее и главное БЕСКАРЫСТН. И сам удивишся как хорошо на душе будет. Проверено на личном опыте:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024