Azow, мой тебе совет это в инете поищи информацию о беременности и о родовых муках. потом ей это все расскажи... она еще не сформирована и ей скорей всего будут делать кесарево (резать живот от пупка до паха) или чего лучше просто ей промежность порежут что бы голова ребенка прошла
Azow, скажи ей что любишь её дорожешь её здоровьем и что дети будут обязательно только тогда когда вы будете готовы финансово и физически будет готова она
Azow, Мне 21,я пока не могу сказать что хочу ребенка.У меня есть работа,есть муж.Но живем мы в съемной квартире,т.к. Не хочу стеснять родителей.Подумай об образовании нравятся и любишь детей,пожалуйста в яслях,пусть день проведет.Посмотрит надо ей это счастье в 15!
Azow, хм...15 лет?дети?да не рановато ли?мне кажется она сама еще ребенок и не осознает всю серьезность этого поступка,который она надеюсь еще не совершила.P.S.Купи тест на беременность ей..на всякий случай.ребенок это не игрушка которая когда надоесть мы ее поставим в угол и забудем про нее.ребенок это ответственность за жизнь этого маленького чуда,это большие затраты ведь малыш растет.да она сама еще ребенок о чем вообще речь может идти!о каких детях?!и отведи ее к психологу!а лучше к психиатору!
Я согласна что в 15слишком рано.хотя меня мама родила в 16лет.по большей части все зависит не от возроста а от того насколько ты понимаешь всю серьезность.и от готовности..мне 18,знаю что мне еще рано.но я уже хочу ребенка.мой парень ему 25,тоже хочет.
26 мая 2008 в 12:18