Я тоже хотела мальчика в 15-16 лет. Со временем поняла, что погулять охота, а с ребенком не получится, пока он не вырастет лет до 5-6. Это получается будешь сидеть дома в такие замечательные годы. А хочется из-за недостатка внимания или если не о ком заботится со всей душой
Azow, а какие вообще у тебя с ней отношения? Может она тебя разводит на секс,а не на детей? Ребёнок отнимает много времени,а вам надо ещё доучиться. Ладно когда случайно залетела,а специально рожать не закончив даже школу это тупо. Можно заниматься сексом,можешь на ней жениться,если считаешь что вам будет лучше вместе. Но с детями лучше подождать. Надо получить образование,работу... А так вы будете полностью зависить от родителей.
HeЖЖн@я Ket, ну тебе же не 15,тебе уже можно,да и парень уже на ноги стал. И отношения серьезные, раз женится собрались. А вот автор даже не уверен что действительно любит свою девушку маленький ещё
Редко какая девушка в 15лет думает о детях. Скорее о сексе,просто стисняется прямо предложить,и говорит намёками. Автору советую прямо поговорить с ней на эту тему,что именно она хочет секс,или детей.
Azow, если она и вправду хочет ребенка, и работа в яслях не помогла, то скажи... Родители у неё молодые? Может пусть она их достает:)? Представляете шантаж- или мне братика,или я рожаю сына)))
знаешь есть несколько вариантов:1.отведи свою красавицу к гинекологу пусть она обьяснит ей что такое беременность и роды в 15 то лет,а за одно посмотрит ее,поверь когда ты про это заговоришь желание у нее отпадет.2.дети это совместная забота и ответственность купите например собаку и попробуйте за ней поухаживать вдвоем,думаю через месяц заботится о собаке ей надоест,но и ты ей обьяснишь что дети это не собака и подарить их никому нельзя будет.3.это конечно поговорить с ее родителями или отвести ее к психологу
Реально она сейчас в том возрасте когда надо гулять, веселится! Такого времени больше не будет. А ещё надо учится, ведь кем она станет в своей жизни без среднего образования(15 это 10-11 класс)Просто глупость. Скажи что согласен, но пусть вы обое выучитесь да станете крепко на ноги - тогда хоть одного хоть двух. А если она в свои 15 просто секса хочет - так нах разговор о детях - вперёд!
Azow, девушки тааакие артистки. Когда мне было 15, моей девушке 13. Один раз приходит она ко мне и говорит: Что такое клитор? Я стал ей объяснять. Она делает вид что не понимает. Через 20мин объяснений я говорю: Засунь руку в трусы и нащупаешь там такой бугорок. Она подходит ко мне и засовывает мне в штаны руку. Я говорю: Чего ты у меня ищешь,у меня нет. Ты у себя ищи. Она: А ты покажи. Берёт мою руку и засовывает под юбку. 2=>
1 июл 2008 в 02:19