Дети в 16 | SEclub.org
Дети в 16
Все новые
Всего сообщений: 118
*
-=Andrej=-
8 июл 2008 в 01:37
Ещё минут через 40 таких объяснений мы уже стоим полностью голые. Она в позе рака. Я тычу пальцем ей в клитор и говорю: Вот твой клитор. Затем она не выдерживает,и говорит что таким способом разводила меня на секс.
*
Gold Girl
8 июл 2008 в 11:24
Azow, знаешь, в 15 многим девочкам хочется ребенка, я сужу по-себе и подругам. Правда теперь то уже не хочу до лет 25! У меня родилась сестренка (правда не родная, но какая разница!) и я очень часто с ней сижу одна - наконец я поняла что это не в куклы играть, это ответственность, причем очень огромная! особенно когда еще сам еще ребенок...
*
Gold Girl
8 июл 2008 в 11:25
Azow, знаешь, в 15 многим девочкам хочется ребенка, я сужу по-себе и подругам. Правда теперь то уже не хочу до лет 25! У меня родилась сестренка (правда не родная, но какая разница!) и я очень часто с ней сижу одна - наконец я поняла что это не в куклы играть, это ответственность, причем очень огромная! особенно когда еще сам еще ребенок... У тя нет знакомых с ребенком маленьким? Познакомь ее и пусть они ей расскажут какого это!
*
-=Andrej=-
8 июл 2008 в 12:43
Gold Girl, хотела или мечтала? У меня много знакомых девушек разного возраста,но чтобы в реале хотела ребёнка не знаю ни одну. Мечтают может многие,но в реале осознают все проблемы,и наоборот боятся залететь. Темболее они ещё не состоят в браке. И фраза девушки: А давай ребёнка сделаем,скорее означает давай займёмся сексом.
*
Ha Mиллиoн
8 июл 2008 в 15:15
Какие дети!не смешите,вы сами еще дети
*
Gold Girl
9 июл 2008 в 09:27
-=Andrej=-, мечтала! Дурочкой была! Если твоя девушка думает, что дети это только развлечения, и игры, подарки, катание в коляске и т. п. Тогда все понятно почему она хочет "залететь", об обратной стороне "этой радости, этого прекрасного создания - не думает" А ваще с чего она решила что ей родить разрешат родители? А если аборт заставят, так у нее тогда,может, вообще не быть детей никогда...
*
Kolezznick
9 июл 2008 в 10:51
Azow, ты смотри аккуратнее!А то в процессе в самый пиковый момент прижмет тебя ногами поплотнее и вопрос будет решен в её пользу)))
*
-=Andrej=-
11 июл 2008 в 21:40
Любовь-когда хотят ребёнка,всё остальное мир симпатий. Пусть много зависти и лести,на каждой жизненой страничке. Любовь-когда хотят быть вместе,всё остальное лишь привычка. :)
*
Gold Girl
12 июл 2008 в 11:25
-=Andrej=-, это то понятно, но не в 16 лет!!!!!
*
-=Andrej=-
12 июл 2008 в 12:42
Gold Girl, я не думаю что она реально хочет родить в 16лет. Это скорее причуды девушки,может на секс разводит,может хочет проверить действительно ли любит,может сама таким образом демонстрирует к нему любовь.
*
Azow
ts 12 июл 2008 в 14:34
Все она меня реально достала и мы с ней разошлись
*
Lusu
12 июл 2008 в 14:44
Azow, Молодец!Это единственный правильный выход из этой ситуации.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025