Azow, если бы ты её любил,ты бы не смог её бросить только из-за того что она мечтает о детях. Возможно девушка была права,решив тебя проверить таким способом. А то когда залетит,будет поздно. Кстати,ты так и не ответил какие у тебя с ней были отношения. Ты с ней занимался сексом? Или просто дружили,целовались...
HeЖЖн@я Ket, тебе не 16 и твои обстоятельства вполне благоприятны для того, что бы вы с парнем начали над этим работать или подождать ещё 1.5 месяца . Но в таком случае проверки лучше не устраивать
ЛЮДИ!!! Дети- это удовольствие на всю жизнь!!! Это первоначально ребёнок кажется как кукла- игрушка. Но на самом деле, это не только нервы, но и дорого! Прежде, чем заводить детей, надо задать себе вопрос: А что я смогу дать малышу? В 16 лет девушка сама ребёнок. Глупый, маленький ребёнок. Не вздумай ей потакать
VVrather, правильно,если уж залетела. И то надо сначала подумать какое будет будущее. Ведь если они оба не совершеннолетние,надо подумать на сколько помогут родители. Подходят ли парень с девушкой друг другу чтобы создать семью. Но специально желать забеременеть в 16лет это глупо. Сначала надо со своим парнем вместе пожить,и если всё хорошо,то после уже и о ребёнке можно думать.
моей подруге 14 лет...у нее родилась девочка:)ребенку месяц отроду....ее парень настраивает ее против меня....и от ее лица пишет смс в грубой форме...ему 16...из-за него она отвернулась от всех...я очень хочу поговорить с ней на тему ее беременности....и хочу спросить почему она мне не сказала.что была беременна...скажите как с ней заговорить?:(
У меня похожая проблема,только мне скоро семнадцать а ей 16,уже все что можно обговорили! Даже обдумали,она на все согласна,в ясли я ее водил,потом еле забрал оттуда Кричит не уйду от сюда и все. Я офигел Потом было день рождения у общего друга,мы чучуть поддатые были,ну и она меня уболтала,слава богу небеременна... И вот что делать я незнаю вобще Она своей маме говорила что может быть беременна,реакцию не знаю... И что делать незнаю...
@Milawka@, seclub.org/forum/goto/8394530/ - если так всетаки и произойдет,я тоже так делать буду! Когда появился ребенок,надо забыть про "Гулять" и "Друзья" и т.п
12 июл 2008 в 10:55