думаю не стоит слишком рано заводить детей. это боольшая ответственость ребенку надо чтобы его мама уделяла ему все свое время а для этого отец должен неплохо зарабатывать в принципе если друзья не идиоты то нормально воспримут то как их "собутыльник" погрузится в семью....НО эти все прелести должны происходить не раньше 25-30лет. имхо
КАКАЯ ЕЩЕ ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ...ей только 14лет...она даже ребенка наруки не берет...ево носит то парень...то мать,у которой рука в гипсе...и то парень алкаш законченый...я как-то слышала как он с ней разговаривает...будто она ему ребенка сделала...единственное,мне ее мать жалко.т.к.отец ушел от них не задолго до рождения...я хочу поговорить с ней,сказать,что не осуждаю ее...что она моя подруга и я ее поддерживаю...ведь сейчас она нуждается в поддержке...но я не знаю,как к ней подойти...я боюсь ее спугнуть...:(
Да дети это хорошо и хорошо когда родители делают это обдуманно. И также в совершеннолетие. А в 14 лет рожать это бред ведь она сама ещё ребенок за ней самой нужен уход и присмотр.
А я благодаря родителям ваще теперь детей своих не хочу. Мне было 12-родился братик, было 16-родилась сестричка, мне 18-скоро родится еще кто то. Наняньчилась Я! Хотя в 15 сама хотела родить...но парень не позволил-спасибо ему.
Quen_ant, даже и в 30 и что тут такого? я щитаю ребенок нивчем не должен нуждатся а для этого надо не мало денег. не думаю что 15-20летним родителям приятно выслушивать то как их ребонок сквозь слезы расказывает о игрушках которые его друзья имеют а ему их не покупают. это пример. возможно не самый подходящий
k61Oimm,вот эт правильно!верно подметил""ребенок не в чем нуждаться не должен".а парню советую чуток придержать лошадей в отношении с этой девочкой...чую она вертеть тобой будет
Так теперь я скажу- мне 16 и я о детях ДАЖЕ МЕЛЬКОМ НЕ ДУМАЮ... Потому что первая сестра родилась когда мне было 8 лет... Вторая всего 9 месяцев назад- посмотрите на меня измученного- КАКОЙ РЕБЕНОК В 15??? Я долбаных 8 лет нянчю сестер... Я очень их люблю обоих, я очень люблю маленьких детей,я им практически заменяю отца- потому что он целый день пашет... Но всю серьезность ситуации никто не осознает... Даже 25 летние этого понять не могут я уже специалист и мастер по усыплении детеи 5мин.- и дрыхнут и успокаивать могу, и уговоривать, детей надо уметь понимать в конце концов чтобы уметь сообладать ими, но как можно понять ребенка будучи самим ребенком? Короче скажу ничерта вы не смыслите в жизни если хотите в 15 ребенка...это тупо...
22 июл 2009 в 14:21