Sergey5, еа просто пох на пк геймеров ты поиграй на боксе у тебя мнение изменится и еа правильно делает тока в россии пк платформа номер1 а вдругих номер 4
У EA Sports явно проблемы с воображением))) Четыре года подряд менять названия одной и той же игры FIFA2004 это даже неприлично Следующей моей FIFой будет FIFA 3000, может тогда что-то новое будет. И когда они уже купят лицензии на использование лиц и имён малоизвестных футболистов. А то вся наша сборная это убожество сплошное...
Sergey5, еа просто пох на пк геймеров ты поиграй на боксе у тебя мнение изменится и еа правильно делает тока в россии пк платформа номер1 а вдругих номер 4
Кто видил видео в самой игре, где подробно показано как делать подкрутку мяча. Там описано для джойстика, а как это сделать на клавиатуре? Например подкрутка при пробитии пенальти.
Я ж про консольную говорю там наша фифа песа в одно место конами лохи ни на че ни могут лицензию получить даж на барклаус а еа интересно когда у нидерландов получит ни кто не знает (я про сборную)
Mik@eL, на клавиатуре тоже самое. Жмешь и держишь стрелку вниз, жмешь и держишь шифт, и когда движущаяся стрелка приближается к вершине отпускаешь стрелку вниз и сразу жмешь верх. Смотри обучающий ролик и переводи на клаву. Я научился крутить в обе стороны.
Wolf_95, ok Спасибо. Ввечером попробую. А то думал уже что невозможно на клаве... Перепробовал все. Но я сначала жал стрелки, а потом удар. Цифровую... А шифт нет.
Что не говорите, а это самый лучший футбол! Если бы фифу09 поставили на этот движок - было супер. Физика и техника совсем другая, не та что в фифа08. Еще меня радовала игра лига чемпионов 2006-2007, там тоже физика была совсем другой, не той что даже в фифа08. А пес - оцтой из оцтоя, на соньке был супер лет 9 назад, а с сейчас фифа рулит! Надеюсь в этом году поставят движок с евро в фифу
12 июн 2008 в 14:09