Запрет на распитие пива в общественных местах , с ЖЕСТКИМ наказанием за нарушение . Запрет на ЛЮБУЮ рекламу спиртного . Это лишь начало прививания культуры пития .
Я меру знаю,упал-значит хватит!:alkawi:Или-я не лошадь,мне ведра хватит!:rzhu:На самом деле,тут обсуждается вопрос о нормальных людяй,я так понимаю,которые выпивают,а не о БИЧах,которые постоянно "синие"!Я выпиваю,для поднятия настроения в тех или иных случаях,отмечая или помяная что-то,кого-то,а быват охото просто напиться и забыться!Но чтоб в запой-не бывать!!!
А я вобще трезвый такой тихий, ленивый, скромный и меня это БЕСИТ!!! В трезвом виде я нимогу найти даже темы для разговора кроме как телефоны там всякие, смартфоны, компы и линейка. Вот как чуть выпью то кул, сразу лыба "до ушей", и Three.14стеть без остановки могу на любые темы. Но вот сейчас я задумался "зачем мне пить?", у брата спросил зачем пьет "вкус пива нравится", спросил у друга "чтоб набухаться", и сам подумав зачем Я пью сделал вывод "чтобы избавиться хотябы навремя от своих "комплексов" хз каких"
Идет государственное лобирование пивных баронов. И народ клюет на рекламу пива, сигарет. А прожженные алкаши бухают не зависимо от настроения и тд. Я тоже впал в зависимость. В день по 3 банки пива в среднем и пачка сигарет.
В гражданскую войну и после нее народ подсел на кокаин , который был доступен даже рабочим . Государство озаботилось - деньги идут мимо казны ! Даже плакаты выпускали с рекламой алкаголя вообще , а не отдельно какого-то напитка !
Давили , как тогда было популярно , на классовую сознательность . Если ты за нас , ты должен ПИТЬ ! Спиртное начали продавать по демпинговым ценам , причем везде ! В школах , само собой , не продавали . Дело в том , что народ скатывался в наркоманию , и гос. решило : гробят себя - так уж с пользой для казны .
В этом плане политика государства к гражданам скотская . Вспомните брежневские времена ! Огромная часть бюджета состояла именно из "водочных" денег . "сухой" закон Горбачева в принципе был правильным , но доведенным до абсурда . Ежегодно умирает от водки население ЦЕЛОГО ГОРОДА ! ! ! Нужно жесткое ограничение на спиртное .
Запрет на распитие пива в общественных местах , с ЖЕСТКИМ наказанием за нарушение . Запрет на ЛЮБУЮ рекламу спиртного . Это лишь начало прививания культуры пития .
При СССР государство хотя бы лечило (те же ЛТП) . Сейчас пьющий человек оставлен один на один со своей бедой и болезнью . Лобби , слов нет , сильно . Но власти НЕОБХОДИМО принимать срочные и жесткие меры . Мало того , что население умерает , НЕ рождается новое ! Ещё лечение оставившихся и родившихся уродами - в большие деньги выходит ! !
21 июн 2008 в 01:56