Гeнepaл92, seclub.org/forum/goto/5299083/ - почему? Пили, чтоб забыться или от радости, и впали в зависимость.. Это уже болезнь. К алкашам надо как к больным людям относиться, с состраданием, а не высокомерием.
Люди пьют или потому что им очень хорошо или наоборот очень плохо,хотят забыться,расслабиться,снять стресс,ведь не всегда жизнь у нас гладкая и такая,какой мы хотели бы видеть и зачастую может помочь только градус
Гeнepaл92, seclub.org/forum/goto/5299071/ - а когда пьют, чтоб забыться, сами не понимают, как втягивают себя в различные авантюры... И потом их прежние проблемы не кажутся такими значительными..
Гeнepaл92, seclub.org/forum/goto/5299083/ - почему? Пили, чтоб забыться или от радости, и впали в зависимость.. Это уже болезнь. К алкашам надо как к больным людям относиться, с состраданием, а не высокомерием.
Respect_girl, я не говорил,что я их презираю,я говорил,что не понимаю их,алкаши они же разные...кто по своей жизненной ошибке,от безвыходности начали пить, а некоторые,потому что им нравится это и это их ,если так можно сказать, стиль жизни,ведь как говорит одна известная поговорка всех по одной гребенке не равняют
Гeнepaл92, seclub.org/forum/goto/5299467/ - не думаю, что есть алкаши, которые не мечтали б бросить.. (хотя б в глубине души, говорят то они по разному)..
2 окт 2008 в 13:32