Спиртное это Ведь оно дает нам смелость. Народ знакомится смелеет я считаю алкоголь это выход с любой ситуации ну почти. Сразу говорю я не алкашь я пью по праздникам или при каких то ситуациях не больше
A если умный можно бухать?! Какие плюсы в употреблении спиртнова?! Их нет! Так что не надо делить куриво шириво и бухалово, все это одна хрень, в той или иной степени убивающие тело и душу.
MoNGol-N7O, абсолютно с тобой согласен, но во всем надо знать меру. Едим мы жирную пищу, пусть каждый день это будет в большом кол-ве. Обязательно начнутся проблемы со здоровьем. Также может проявляться и зависимость.
Demagro, меру???! О чем ты говоришь? Какая в России может быть мера?! Если пить то до усеру, если гонять так пока колеса не отлетят, воровать,пока харя не треснет! Я знавал чела у которого было буквально все, а заканчил он в канаве из за того что просто спился! Почему бухал? А просто так, скучно жить и все такое!
Чтоб забыться. Я выпивал раньше, щас как то без этого могу успокоится. Недавно купил бутылочку пива-даже допить не смог. Такая гадость... Бросайте пить люди. Дрянь все это. Никому пользы это не принесло
18 ноя 2010 в 18:29