Почему люди пьют алкоголь? | SEclub.org
Почему люди пьют алкоголь?
Все новые
Всего сообщений: 392
*
Rainford
23 ноя 2010 в 11:41
4erten@k, мне пренесло,и не раз выручало. Я недавно заболел,гриппом наверно. Врачам и таблеткам я никогда не верил. И не буду.. Самогона 60с 200 грамм с луковицей бабахнул,и под 2 ватных одеяла,уснул,а когда проснулся и никаких признаков дискофорта.. Сто грамм раз в день и никакая форь не прецепиться,правда для этого нужно иметь сверх титанное спокойствие,тоесть все,абсолютно все нервы в коробочку,под чугунный замок,а ключ потерять.. Думаете только от спиртного вред? От всего вред,еды,воды,лекарст и всей жизни на Земле.
*
Харон
23 ноя 2010 в 12:52
Rainford, у нас демократия! Хошь пей, хошь не пей! Просто не нужно навязывать свои пристрастия другим и находить какие то отмазы типа, если хочется то можно и т.д. Все начинается с малого: одна затяжка, одна стопка, один укол и . . . кирдык! А лет эдак через 100 официальный язык россии китайский! Нас истребл9ют, а мы просим яду еще и еще . . .
*
Amba
23 ноя 2010 в 18:43
MoNGol-N7O, правильно демократия, :biggrin: а кто это вас травит!?Я вот на работе травлюсь,плюс нервы и экология в общем.Ну и морозы..И не подсел,а кто слаб,тот найдет себе,и сам подсядет,я шапку темы не читал,может стоит спросить:-почему мы бухаем? :-) К чему паранойя вообще,давайте пить вмеру,пользы ради,здоровья для.
*
Харон
24 ноя 2010 в 06:17
Amba, 1)травит та же самая демократия которая все позволяет, вернее не все, а ток хрень всякую. 2) для 80 % населения нашей раши понятия бухать и выпивать не разделимы. Ты в оставшихся 20%?! Поздравляю! Тогда введение сухого закона не будет для тебя в напряг, ведь так?
*
Daimne
24 ноя 2010 в 06:21
:hz: не пью,алкоголь ваще позволяет на время забыть о проблемах,но уже на следующий день их становиться еще больше
*
ACCИPИEЦ
24 ноя 2010 в 09:39
Не пью совсем ,дал себе обещания никогда не прикасаться к алкоголю.
*
Cти-shock
24 ноя 2010 в 11:05
MoNGol-N7O, seclub.org/forum/goto/12373088/ - :pozhali: у тебя очень трезвый взгляд на сложившуюся ситуацию :da:
*
Rainford
24 ноя 2010 в 12:33
MoNGol-N7O, seclub.org/forum/goto/12367712/ - у меня нет никаких пристрастий,не сижу и не пью целыми днями на пролет,и не к чиму не призываю,у никого просто нет сверхстальных нервов,поэтому и пить вредно,Я давно заметел,что спокойные люди живут дольше и молодо долго выглядят,Вот недавно и передача была,Дед в тайге сам одинешенек живет 89 лет,нервы никто не мотает,он пьет по стопке в день и много ходит.Не понял,правда куда,зачем,Говорит прошел всю войну,лагеря,и всю трудную жизнъ,пил но меру знал и относился ко всему спокойно,А теперь поди прочитай ему о вреде алкоголя,а то он его погубит ..
*
Харон
24 ноя 2010 в 13:32
Rainford, это все частности, а я грю вообщем. Например сам выпиваю иногда, но уверен на 100% что по жизни это не мешает не мне, не окружающим, а если требуются не пить вообще, без проблем. Но мой пример как раз исключение из правил. Оч. много людей без тормазов; теряют работу, семьи, опускаются и все из за спиртного, миллионы. У нас самая курящая нация на земле и по спиртному думаю не на последнем месте идем. Куда катимся то?!
*
Rakmani
24 ноя 2010 в 16:52
MoNGol-N7O, по спиртному мы главные наркоманы
*
Cти-shock
24 ноя 2010 в 18:17
Rainford, seclub.org/forum/goto/12374681/ - часто сторонники пьянства,приводят нам примеры о том что мол вот дед ,всю жизнь пил-курил,и до ста лет прожил,намекая тем самым что вести подобный образ жизни не только не вредно ,но даже полезно!Но всё это заблуждение.Где одноклассники этого деда?Уверен что большинство их вели такой же образ жизни,но увы, до таких лет не дожили!Просто у этого отдельно взятого деда крепкий организм,и алкоголь и прочие вредные факторы не так быстро свели его в могилу ,в отличие от сверстников деда.Если бы дед этот в придачу к своему здоровью ещё и не пил бы,то не только до 100 но и до 120 бы дожил,а может и того больше!
24 ноя 2010 в 18:18 / Cти-shock (1)
*
Rainford
25 ноя 2010 в 05:17
Cти-shock, так может он и доживет до 120 лет или больше,кстати он не курил и не курит,и вот именно что он имеет здоровый организм,потому что иммуннитет более сильный у тех и прочее факторы что приводят к здоровому организму, спокойное состояние жизни и спокойное отношение к ней..Ты не пьеш не пей это твое личное дело и твоя жизнь,может и доживешь до стадвадцати лет,если другое вредное не уложит еще раньше
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026