Навязчивые мысли У меня такая проблемка, довольно часто у меня в уме всплывают вырванные из контекста, совершенно "левые" словосочетания. При чем обычно одни и те же. Редко когда одна фраза меняется на другую, может раз в год... Обычно занят чем нибудь, меняю занятие на другое или меняю положение (встаю или сажусь) и сразу в голове всплывает эта самая фраза... Подозреваю что следует обратится к невропатологу но... Во первых стыдно с такой мелочью, во вторых просто стыдно. Что посоветуете?
Тоже такая проблема. Не знаю куда обратиться. В поликлинику идти не охота, почти уверен что там компетенция нулевая, а дело это серьезное. В психиатрических больницах профессионалы работают, но идти туда страшно. Блин, вот "повезло".
ts 26 мая 2008 в 12:36
У меня такая проблемка, довольно часто у меня в уме всплывают вырванные из контекста, совершенно "левые" словосочетания. При чем обычно одни и те же. Редко когда одна фраза меняется на другую, может раз в год... Обычно занят чем нибудь, меняю занятие на другое или меняю положение (встаю или сажусь) и сразу в голове всплывает эта самая фраза... Подозреваю что следует обратится к невропатологу но... Во первых стыдно с такой мелочью, во вторых просто стыдно.