Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал поражение со счётом 2:5 от "Порту" в ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы. "Было больше позитива, чем негатива сегодня. Мы сегодня создали 15 возможностей забить, но мы создавали, а они забивали. Может я сошёл с ума, но претензий у меня нет. За команду мне не стыдно", — заявил Карпин в эфире "НТВ-Плюс".
Ребят на самом деле Спартак играл хорошо..ребята бились до последней минуты...Порту ате свои моменты реализовал а ны нет...игра хорошая у Спартака была...так что давайте подождем выздоровления Парехи и Паршивлюка и в обороне не будет таких проблем и надеюсь у Спартака все наладится! Верим в команду!!!!!!!!!
написал парень с холодным сердцем:"Спартак хорошо играл в атаке, Дзюба, МакГиди, Яковлев, Алекс - молодцы. Веллитона правильно заменили, Ари получше смотрелся во втором тайме + гол забил!!! Ну а где РЕАЛИЗАЦИЯ, ребята, где? Сколько моментов было? 7 или 9? Нельзя в Европе играть с такой РЕАЛИЗАЦИЕЙ. А ещё пенальти не засчитал судья. Кариока - отличный опорник, не отпускайте его. Можно сказать, раз пропустили столько голов - опорник виноват, но он не виноват. Он сегодня играл намного лучше чем его визави Фернандо из Порту. Защита - кошмар детский сад, надо долечивать Пареху срочно. Ещё мне очень нравится Маркос Рохо, но у него дисквалификация вроде. Купить ещё одного состоявшегося центрдефа - и всё будет в порядке.Мне кажется, что Порту могли проходить, ошибки в защите детские(и в Португалии тоже неплохо играли P.P.S. Удачи всем троллям, я хоть и болельщик ЦСКА и Зенита, но оценил игру объективно".
про множество моментов - порту после второго гола окончательно забила на прессинг и прочую ерунду. Тренировочку скатали, не более. Поэтому у наших что то получалось.
Сама игра понравилась если не смотреть на счёт.А во многом очень не везло хотя бы вспомнить тот неназначеный пенальти кто его знает как игра бы пошла?! Интересно что останется ли Карпин после этой игры ?
14 апр 2011 в 18:59