ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13184352/ - Ну уж в этом вопросе не нам с тобой принимать решения , к сожалению ))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
Receptor
20 апр 2011 в 21:07
Дааа...Родри самое непонятное приобретение..
*
Avega
20 апр 2011 в 21:12
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13184156/ - Если он к вам перейдет , тогда нонсенс будет и как бы предательство . А вернуться в родные места после того как с ним поступили это его даже облагородит , типа простил он нас грешных :) Но сдается мне что ни того ни другого не будет .
*
нeYMнik
20 апр 2011 в 21:21
Avega, seclub.org/forum/goto/13184283/ - это типа его из динамо, после победы по телефону выгнали а он как типа виноватый назад прибежит по первому свисту как собачка? Типа прости меня хозяин, я все понял, учту свой ошибки на ковре писать не буду? Это как же себя не уважать то надо?
*
Avega
20 апр 2011 в 21:24
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13184309/ - Нет , это типа как прости нас всех мы ошиблись . Но говорю же врятли такое будет. И к тому же болещики не гнали его . Директора щас все решают.
*
нeYMнik
20 апр 2011 в 21:29
Receptor, seclub.org/forum/goto/13184251/ - если память есть то вспомнишь, Родри практически подписали в один день с Тишей, то есть окно закрывалась а у нас на носу было 3 турнира и проблемы с травмироваными защитниками. В случае дискав-ий кого то из них, или травмы Карпину пришлось бы кого то из дубля брать. А тут дешевый молодой воспитаник барселоны сидит лавку полирует. Вот Валера и купил его за 300тыс на 1 год. Дёшево не значит качественно.
*
нeYMнik
20 апр 2011 в 21:32
Avega, я бы на месте Кобелева вернулся бы назад если бы только тех людей которые выступили против него тогда уволили бы. Именно так поступил Семин когда вернулся в локомотив из киева...
*
Avega
20 апр 2011 в 21:34
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13184352/ - Ну уж в этом вопросе не нам с тобой принимать решения , к сожалению ))
*
нeYMнik
20 апр 2011 в 21:51
Avega, а я и не претендую на роль судьи. Я просто высказал свою точку зрения, дискутирую, общаясь...
*
MU_FAN
21 апр 2011 в 05:32
радуйтесь первой победе за долгое время :rzhu: хотя краснодар получше вас был.
*
Бaвapeц
21 апр 2011 в 06:48
Голландский специалист может возглавить " красно - белых " . Как сообщает Football Press , Луи ван Галь , уволенный из мюнхенской " Баварии" , входит в список кандидатов на пост главного тренера московского " Спартака ". Голландец на данный момент безработный и готов рассмотреть предложения. О других подробностях не сообщается.
*
Mr klop
21 апр 2011 в 07:29
Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун подтвердил факт переговоров с кандидатами на пост главного тренера команды. "Не хочу комментировать... Ну да, ведутся", - цитирует Федуна "Спорт-экспресс"
*
NatashaSpartak
21 апр 2011 в 08:54
Эйден Макгиди:Мы сказали Карпину, что тренер всегда несет ответственность за результат команды, но результат-то обеспечивают игроки. Конечно, нужно что-то менять, но не его. Проблемы идут из команды, а не от тренера.Нервирует ли футболистов ситуация с Карпиным? Нет. Это часть футбола. Тренеры приходят, тренеры уходят. Мне нравится Карпин – он хороший парень, имеет свое видение футбола. Думаю, просто нам самим что-то нужно изменить. Надеюсь, сегодняшняя победа – первый шаг на пути к этим изменениям. Думаю, с Нальчиком мы сыграем еще лучше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026