ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
He Фopмaт, он не получал в Баварии 3 миллиона. Я вообще не понимаю откуда взялась такая сумма. Он получал в Баварии 6 миллионов евро (не долларов) год.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
NatashaSpartak
21 апр 2011 в 08:54
Может смена тренера улучшить ситуацию? Конечно, может, но также она может и навредить. Повторюсь, перемены нужны, но не столь радикальные. Последнее место в таблице – это не уровень нашей команды. Рассказали ли мне перед матчем, кто такой Андрей Тихонов? Да, я знаю, насколько это важный игрок в истории клуба. Болельщики сегодня на протяжении всего матча скандировали его имя. Следует ли Андрею играть за "Спартак" и дальше? Обязательно. Сегодня вот он сыграл лучше меня.
*
NatashaSpartak
21 апр 2011 в 08:55
Несмотря на многочисленные публикации в прессе, в которых утверждается, что Андрей Кобелев является основным кандидатом на должность главного тренера "Спартака", столичный клуб рассматривает и других претендентов. Как стало известно "Чемпионат.ру", составлен шорт-лист из четырёх кандидатов, причём приоритетом является назначение на вакантную должность иностранного специалиста. Кобелев является единственным россиянином в этом списке.
*
Бaвapeц
21 апр 2011 в 13:24
Столичный "Спартак" продолжает поиски главного тренера и пытается договориться со знаменитым 59-летним Луи ван Галом. Голландский наставник, уволенный месяц назад из "Баварии", находится в активном поиске нового места работы. "Спартак" готов предложить тренерский мостик Луи, однако последний требует огромных денег по личному контракту. - Мы не оставляем надежд пригласить на пост тренера Ван Гала, - заявил Life Sports источник в московском клубе. - Это великий специалист, который сможет найти общий язык с игроками и заставит их работать в нужном русле. По информации Life Sports, голландец требует у руководства "Спартака" зарплату, соизмеримую с его заработком в "Баварии" в размере 3 миллионов долларов в год.
*
Не Формат
21 апр 2011 в 13:38
3 млн - для клуба вполне по карману, Божович в Динамо столько же получал. Адвокат в сборной получает 8, Спалетти в Зените - 5 и т.д.
21 апр 2011 в 13:39 / Не Формат (1)
*
Бaвapeц
21 апр 2011 в 13:42
He Фopмaт, он не получал в Баварии 3 миллиона. Я вообще не понимаю откуда взялась такая сумма. Он получал в Баварии 6 миллионов евро (не долларов) год.
*
Не Формат
21 апр 2011 в 13:44
Бaвapeц, а вот 6 в евро для Федуна действительно многовато будет :zhaba: :vzdoh2:
*
пипнaлим
21 апр 2011 в 14:01
а как вам кандидатура м.божовича?
*
NatashaSpartak
21 апр 2011 в 14:14
He Фopмaт, вы че правда верите life? :ha:
*
Бaвapeц
21 апр 2011 в 14:17
He Фopмaт, при желании осилит. За качество надо платить.
*
AlexFenix
21 апр 2011 в 14:31
Бaвapeц, сам то веришь в приход Гали?
*
Бaвapeц
21 апр 2011 в 14:37
M.Fenix, не верю. Надеюсь.
*
madeinUSSR
21 апр 2011 в 16:12
ван Галь это будет или кто то другой ясно одно: команде нужен тренер с хорошим опытом приобретенным в различных турнирах и желательно с именем, и то что такие переговоры ведутся тоже ни для кого не секрет. Вопрос лишь в том насколько успешными они будут и согласится ли к нам такой спец приехать. При чём как правило к нам не едут на тех же условиях что и в Европе. Приходится изрядно переплачивать. А готов ли на такие жертвы Федун покажет только время. На мой взгляд-готов. И вот только после всего вырисовывается запасной но верный вариант.....Кобелев. Т.ч. трудоустройство Кобелева зависит во многом от сговорчивости иностранцев...ЗЫ: Лично я уверен на 100% ван Галя у нас не будет. ИМХО ясен х
21 апр 2011 в 16:15 / madeinUSSR (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026