ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Ах да, завтра в 7 вечера с Нальчиком, Трушечкин вещает :spartak:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
Mr klop
22 апр 2011 в 17:30
KLimoff©, Клим ты че? Поставлю вопрос ребром :gy: а были бы у тебя такие в семье? Тоже бы не было дела не до чего.
*
klimofficial
22 апр 2011 в 18:37
Mr.klop, так я и не профессионал, зачем меня брать-то :neznaet:
*
klimofficial
22 апр 2011 в 18:43
Не гоните вы, ребят. Малафеев так и написал в Твиттере после гибели жены - не верьте слухам о моём уходе из футбола, я обязан выйти на поле в ближайшем матче и с Арменией нам нужна только победа! Дословно не помню, но суть передал. Вышел в чемпионате и отыграл отлично, потому что профессионал! Так а у Алекса и не было трагедии никакой (слава Богу!!!), была сложная беременность у жены. Что-то вы гоните, ребят.. :neznaet:
22 апр 2011 в 18:53 / klimofficial (3)
*
Mr klop
22 апр 2011 в 19:07
KLimoff©, ну щас увидим по след играм , в этом ли проблема была!
*
klimofficial
22 апр 2011 в 19:23
Mr.klop, дак сложное течение беременности не внезапно случилось же! Оно было на протяжении всего срока. Просто ближе к развязке оно только нарастало, это естесственно. И после самих родов ей и ребёнку ещё долго восстанавливаться. Так от какой и до какой отметки считать его сниженное качество работы в связи с личным фронтом? :neznaet: Да нет, не рассматриваю это, Мескини - профессионал. В душе кошки скребут, но на качество работы не отражается.
22 апр 2011 в 19:30 / klimofficial (2)
*
klimofficial
22 апр 2011 в 19:35
Наконец-то и мы на общедоступном. Телеканал Россия-2, 30 апреля, 14.00 мск, ЦСКА - Спартак! Ещё бы такое не транслировать :sarkastik:
*
NatashaSpartak
22 апр 2011 в 21:07
Завтра Спартак тож россия 2 покажет :jahu:
*
klimofficial
22 апр 2011 в 21:17
Ах да, завтра в 7 вечера с Нальчиком, Трушечкин вещает :spartak:
*
Medved8O
23 апр 2011 в 04:45
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/13192725/ - ну опять не согласен с тобой... Тут разные ситуации, свершившийся факт, неожиданный, страшный, малафею даже лучше сейчас окунутся в работу, отвлечся от трагедии... А у Алекса долгая, нервозная ситуация, которая в любой момент может привести к трагедии... Как говорится ожидание смерти страшнее самой смерти... Я понимаю Алекса...
*
Medved8O
23 апр 2011 в 04:51
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/13191865/ - одно дело когда жена просто беременна, а другое дело когда тебе могут позвонить в любой момент с трагической новостью, а ты даже не в соседнем городе, а на другом краю света... Я уверен что сейчас, когда все налаживается в семье, свмый опасный момент пройден, капитан покажет себя в полную силу уже к матчу с коняками!
*
Medved8O
23 апр 2011 в 04:53
Известный итальянский специалист Невио Скала признался, что не отказался бы от возвращения в московский "Спартак", который остался без тренера после отставки Валерия Карпина. "Я заинтересован в том, чтобы возобновить карьеру. В 2004 году я тренировал "Спартак" и отлично чувствовал себя в Москве. Если у меня появится возможность, то я вернусь в "Спартак", - приводит слова Скалы Itasportpress.it.
*
Medved8O
23 апр 2011 в 04:55
Бывший наставник "Ромы" Клаудио Раньери заявил, что он подумает над предложением московского "Спартака", если таковое ему поступит. "В последнее время в интернете появляется много информации о том, что я могу возглавить московский "Спартак". Думаю, мне бы понравилось работать в России — там тренирует мой друг Лучано Спаллетти. На данный момент мне из руководства московского клуба никто не звонил , но если у меня будет предложение возглавить москвичей — я подумаю. Главное — чтобы в клубе был проект на будущее", — цитирует Раньери ItaSportPress.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026