ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
нeYMнik, я думаю и сейчас Валера его слушает.Только толку...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
Mr klop
28 апр 2011 в 19:40
Бывший наставник "Ромы" Клаудио Раньери прокомментировал информацию о том, что руководство московского "Спартака" вступило в контакт с его представителями. По данным издания "Спорт-экспресс", кандидатура этого известного специалиста рассматривается как одна из основных на замену Валерию Карпину в качестве главного тренера красно-белых. "Сейчас я не могу подтвердить или опровергнуть информацию об интересе ко мне со стороны московской команды. Трудоустройством занимается мой агент, но пока он не звонил и не сообщал ничего конкретного. Знаю только, что речь идёт о каких-то вариантах в Европе. Вероятно, среди них может быть "Спартак", но я, повторю, пока не в курсе так ли это. Вполне допускаю, что вы информированы лучше, чем я. Это ведь возможно, верно?", -рассказал Раньери.
*
AlexFenix
28 апр 2011 в 21:00
только не Раньери :nea: //Порту и Вильяреалу 5 мячей отгрузил. Уже не так позорно)))
*
NatashaSpartak
28 апр 2011 в 21:21
нeYMнik, я думаю и сейчас Валера его слушает.Только толку...
*
нeYMнik
29 апр 2011 в 07:30
Haтaли§я, вот именно. Согласен с тобой. Ставить человека который косвенно причастен к такому результату, то же не вижу смысла.
*
Mr klop
29 апр 2011 в 16:46
Молодежка выиграла 0 3 :spartak:
*
madeinUSSR
29 апр 2011 в 20:03
на мой взгляд кони сейчас значительно сильнее нашей команды как по составу так и по сыгранности. Потому пойму Валеру который попробует сыграть аля Реал-Барса
*
romiros
29 апр 2011 в 20:08
madeinUSSR, вряд ли.. Слуцкий отдаст мяч Спартаку в центре, но Спартак в атаке хрен что создаст. Зато атака армейцев будет вдоволь куражиться.. Эт мой прогноз. Для Армии так будет перспективнее.
*
madeinUSSR
30 апр 2011 в 03:09
минус Раньери...кто еще не отказывал Спартаку
*
нeYMнik
30 апр 2011 в 03:32
madeinUSSR, во во, еще один к нам не едет. А тут кто то про очередь говорил, что прямо все рвутся нас тренировать.
*
Не Формат
30 апр 2011 в 11:55
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!! :or: :or: :or:
*
NatashaSpartak
30 апр 2011 в 11:55
С победой :jahu:
*
Mr klop
30 апр 2011 в 11:56
С победой :spartak:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026